Нельзя больше на те же грабли наступать и выбирать валюту отдебной страны, только новую валюту надо вообще. Да и сша не даст сейчас все это провернуть.
путин уже ведёт переговоры на взаиморасчёт между китаем и россией национальными валютами стран ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да. я это знаю, но это не мировая валюта. Все страны в чем-то между собой рассчитываются и не всегда это доллары
но здесь на фоне введения санкций вопрос больше похож на принцип,чем на рядовые сделки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тут на принцип, потому что выгоды прямой от этого не будет, но вот ответ на действия сша - есть
действия то нужно какие то предпринимать,раз сша объявила экономическую войну-китай наш самый сильный союзник..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А разве я говорю, что не нужно ничего предпринимать, или что это не правильное было решение?
Тоже верно, фиг их знает, что там потом за руководство вообще будет в Китае и как они дальше себя будут вести, а то может сша еще покажется меньшим злом.
Тоже верно, фиг их знает, что там потом за руководство вообще будет в Китае и как они дальше себя будут вести, а то может сша еще покажется меньшим злом.
всё может быть,конечно...не факт,что в процессе развития они также не отдадуться сша,тем более им нужны земли для расширения..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вот именно, может они, почувствовав власть, станут совсем иначе смотреть на внешнюю политику
также могут и руководители поссориться не разделив какие либо взгляды,как например мао поссорился с ёськой в своё время...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм