лучший вариант для него,конечно,потеряться и как можно дальше-вплоть до фиктивной смерти(если фактически не прибьют до этого)и изменении внешнего вида с переделкой документов...
С лишком на слуху тяжело будет потеряться, говорят на земле не возможно потеряться всё равно найдут если захотят
С лишком на слуху тяжело будет потеряться, говорят на земле не возможно потеряться всё равно найдут если захотят
время покажет...врятли ему дадут дальше жить...может метод жирика сработать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да не...ты забыла уже про метод ухода с должности вашего царька...жирик его описал,ты меня ж сама и просветила,я до тебя и не знал... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну я думаю, что его легче вальнуть чем луку, он может просто пропасть, а куда пусть люди гадают, или спрятался или прикопали.
да жизнь петьки щас и ломанного гроша не стоит-он сам из себя сделал марионетку-мальчик для испражнения негативной энергии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
О чём он только думал куда полез, мне непонятно, ладно бы кличко так у это мозгов нету
манией величия по ходу приболел...делов то натворил,а остановить машину он уже не сможет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да чё им уже терять-пир во время чумы...миллионом больше,миллионом меньше...парад блин,тьфуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Парад смерти не иначе по другому не назвать, и они аналогию ещё проводят с парадом 41г. 7 ноября в Москве.
так там парад был идейный,шоб дух поднять бойцам-они шли и умирали за свою землю,а тут еще надо придумать,за что они пойдут умирать...за америку штоли жизнь свою отдавать или за европу...так на хрен они им нужны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так там парад был идейный,шоб дух поднять бойцам-они шли и умирали за свою землю,а тут еще надо придумать,за что они пойдут умирать...за америку штоли жизнь свою отдавать или за европу...так на хрен они им нужны...
Их только за это сравнения надо всех уничтожить, бандеровци херовы, памятники нашим солдатам уничтожают, а сравнения делают
Их только за это сравнения надо всех уничтожить, бандеровци херовы, памятники нашим солдатам уничтожают, а сравнения делают
с бандерой надо всегда ухо держать востро...произошло упущение момента,об этом мы уже говорили-в конце концов всё будет пущено на самотёк,эта война не имеет перспектив развития...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
с бандерой надо всегда ухо держать востро...произошло упущение момента,об этом мы уже говорили-в конце концов всё будет пущено на самотёк,эта война не имеет перспектив развития...
Это было понятно с самого начала, но людей положили сколько, вот тебе и холокост украинского народа украинским