Так он просто мимо ехал и по старческой сентиментальности захотелось зайти, вот и не подготовились
ну это типа как горбатый любил в народ выходить,так и ленька....старость не радость...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу деду скучно уже было...вот и маялся.Все одно была стабильность и вера в партию и рубь,стройки века,комсомол...дегениратов и дебилов поменьше было...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу деду скучно уже было...вот и маялся.Все одно была стабильность и вера в партию и рубь,стройки века,комсомол...дегениратов и дебилов поменьше было...
Что точно то точно
Добавлено (21.08.2014, 22:24) --------------------------------------------- Крупнейшие авиакомпании России просят рассмотреть возможность экстренных мер господдержки по примеру кризисного 2009 года, сообщает Росавиация. «В Росавиацию уже начали поступать предложения от ведущих авиакомпаний страны рассмотреть вопрос о принятии экстренных мер по государственной поддержке отрасли по примеру тех, что были приняты в кризисном 2009 году
ага,прикольный сюжет...там ты еще пропустила,как брежнев после первого кусочка колбаски закричал:"Перцовки мне..." (видно без перцовки колбаска не шла)
Ельцин, по-моему, пьяный падал с мостка, Жирик - записал видео про америку, когда пьяный был, есть, мне сказали, еще видео про Путина пьяного тоже...
Кто то Еврейские корни во всех ищет а кто то и пяьниц
и не говори...сплошные перегибы на местах-растим узконаправленную молодежь Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну наше оружие-слово...на кол другие службы сажают.Они ж дети своего общества,так что пускать на удобрения будем самых безнадежных...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я ж говорю,главное шоб революционеров не воспитать,а то перевернем им голову,за ружо возьмуться... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм