"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:10 | Сообщение # 5431 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Именно! Невозможно не замечать, что если какая страна упоённо требует Россию "приструнить" - так там обязательно еврей во главе... Например, Польша со своим Дональдом, или Грузия тогда со своими Саакашвили (еврей!), или Вальцман на Украине сегодня и т.д. Обама негр? Маму видели его? Да когда надо еврейский след найти обязательно Еврей а как Высоцкий так он Русский Михаил Саакашвили родился 21 декабря 1967 года в Тбилиси . Отец Николоз Саакашвили — медик по образованию, развёлся и ушёл в еврейскую семью за несколько месяцев до рождения сына.[2] Мать — Гиули Аласания,- чистый еврей
Дональд Францишек Туск Этнический кашуб (национальное меньшинство, потомки древних поморян,
Добавлено (20.08.2014, 18:03) --------------------------------------------- Цитата R0Mi0 ( ) Берии НКВД Ты мне про Берию сейчас не говори, он столько беды Русскому народу принёс, и Евреи тут не причём, были и среди них подонки я с этим не спорю, но как и везде
Добавлено (20.08.2014, 18:10) --------------------------------------------- Отец — Барак Хусейн Обама-старший (1936—1982) — кениец, сын знахаря из народа луо. Миссионерская школа оплатила ему учёбу в Найроби и отправила для изучения курса эконометрики в Университет штата Гавайи, где он организовал Ассоциацию иностранных студентов и стал лучшим в своём выпуске. Мать — Стэнли Энн Данхэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком. Она — в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения; по линии её матери, Мадлен Ли Пэйн, у Барака Обамы есть также предки-чероки. Сама фамилия Данэм принадлежит к американской аристократии и происходит от первопоселенца Ричарда Синглетери и его сына Джонатана (1639/40—1724), который по не вполне ясным причинам сменил фамилию на Данэм (семейная легенда возводит его к владельцам замка Дaнэм в Шотландии, которого якобы в младенчестве преступным путем лишили наследства родственники[5][6][7].- чистый еврей
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 20.08.2014, 18:11 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:16 | Сообщение # 5432 |
Былинный трейдер
| ARGVA, ну ты прикидываешься?! Ну, сколько раз уже обсуждали, что эта нация устроена так, что замыливается в нации, где поселяется... Или ты думаешь евреи только Марки Губерманы?! Ну ок... про Саакашвили Помимо антропометрических признаков. Саакашвили - переводится как "сын Исаака" (-швили - сын, Саак - производная от Исаак) Жена – Сандра Рулофс (она же Сандра Эдуардовна Рулофски или Руловски). Во всех официальных биографиях супругу Саакашвили почему-то называют голландкой, хотя голландским у нее является только базовое гражданство – ее отец мигрировал в Голландию из Чехии будучи евреем, мать – по одним данным – еврейка польская, по другим – местная, голландская.
Дональд Туск Помимо опять-таки антропометрических признаков Дональд - несмотря на кельтское происхождение облюбовано евреями (так же как и Роберт, например). Но это косвенный признак, согласен. Ещё один косвенный признак - безмерная любовь Туска к Израилю. По его мнению, "Безопасность государства Израиль - глобальная задача." Опять-таки косвенное док-во. Дед Дональда Туска Йозеф Туск (Иосиф, по сути).
И т.д.
Нужно не просто читать вики, если хочешь действительно до сути докопаться, а прилагать усилия. Не пришло то время, когда евреи открыто будут делать что хотят и не скрывать это... Хотя на Украине они уже НЕ СКРЫВАЮТСЯ ДАЖЕ. И в России стало модным быть евреем. Быть беде...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:21 | Сообщение # 5433 |
Темный жнец
| При чём тут вики мы уже говорили что в мире море еврейских имён носят не евреи и кроме вики можешь почитать другие источники. Я тебе ещё раз говорю еогда надо найти еврейский след будут выдумывать что угодно но скажут что это еврей.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:23 | Сообщение # 5434 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Ты мне про Берию сейчас не говори, он столько беды Русскому народу принёс, и Евреи тут не причём, были и среди них подонки я с этим не спорю, но как и везде Откуда про Берию? Из Хрущёвской пропаганды? Нет, я правда интересуюсь. Ибо Хрущёв очень старался... и это потом на 50 лет растянулось.
Цитата ARGVA ( ) Мать — Стэнли Энн Данхэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком. Она — в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения; Снова. Ты думаешь, задумав проект "первый чёрный президент" его спалили бы происхождением матери?! Я не такой наивный. Итак... Энн Данхэм Фамилия происходит из колена Данова от девицы вольного поведения. Его мать, Стэнли Энн ДАНхем, принадлежит к еврейской семье, имеющей родственные связи с Бушами, Чейни и другими могущественными масонскими кланами Америки. По некоторым данным мать Обамы Стэнли Энн Данхэ была легкого поведения и снималась в эротической фотосесии. Через год после эротической фотосессии девушка вышла замуж за Барака Хусейна Обаму-старшего, однако уже в 1964 году они развелись. Не говоря уж про её антропометрию... ушки-эльфы, прикус, цвет и характер волос, форма черепа и т.д. Его отец вполне может иметь кровь народа под названием "фалаши". Он родом из местности на границе Кении и Эфиопии, где эти самые фалаши и проживают. "Ныне относится к одному из утерянных колен Израилевых. Потомками данаитов считают себя эфиопские племена, именуемые фалаша - т.н. эфиопские евреи". Но про отца очень сомнительно
Добавлено (20.08.2014, 18:23) --------------------------------------------- Цитата ARGVA ( ) При чём тут вики мы уже говорили что в мире море еврейских имён носят не евреи и кроме вики можешь почитать другие источники. Я тебе ещё раз говорю еогда надо найти еврейский след будут выдумывать что угодно но скажут что это еврей. Я тебе разложили и про сына Исаака и про Дональда (Иосифа) Туска... Что ещё не так?! Всё равно не верю?))))
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.08.2014, 18:26 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:27 | Сообщение # 5435 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Откуда про Берию? Из Хрущёвской пропаганды? Нет, я правда интересуюсь. Ибо Хрущёв очень старался... и это потом на 50 лет растянулось. Причём тут хрущёв со своей пропагандой, мне и мать и бабушка рассказывали, что берия творил,и друзья Грузины или может быть с еврейскими корнями, они его считают позором грузии, хотя Сталина любят.Добавлено (20.08.2014, 18:27) --------------------------------------------- В вопросе санкций против России Словакия не пойдет, «как баран на скотобойню», за Евросоюзом, заявил премьер страны Роберт Фицо. «Словакия является членом Евросоюза, мы хотим быть солидарными игроками, но это не означает, что пойдем, как бараны на скотобойню. Я отношусь к тем премьерам, которые уже при первой волне санкций имели ясные возражения. Я уж не говорю о второй волне санкций», – сказал он.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:28 | Сообщение # 5436 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) мне и мать и бабушка рассказывали, что берия творил А мать и бабушка, я так понимаю, в Верховном Совете СССР работали или в ЦК Партии? Откуда у них про Берию-то? Ну, что ты как маленькая... Пропаганда - вещь такая. Вчера Украина - братья и сёстры, а сегодня - русские устраивали им голодомор, геноцид, всячески воруют и убивают бедных и гордых укров.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:29 | Сообщение # 5437 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Грузины или может быть с еврейскими корнями здесь пошли грузины-евреи..вы так всех скоро переведете в еврейскую масть...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:31 | Сообщение # 5438 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) здесь пошли грузины-евреи..вы так всех скоро переведете в еврейскую масть... я выше подробно (поверхностно) разложил, почему причисляю Саакашвили, Туска и Обаму к евреям-сионистам
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:35 | Сообщение # 5439 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) А мать и бабушка, я так понимаю Ты слышал Капитонов, Иван Васильевич, он родственник моего деда по отцу, и они к нему в гости ездили.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:38 | Сообщение # 5440 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Капитонов, Иван Васильевич Да, точно. Кстати, он был вторым лицом Хрущёва незадолго до смерти Сталина?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:42 | Сообщение # 5441 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) я выше подробно (поверхностно) разложил, почему причисляю Саакашвили, Туска и Обаму к евреям-сионистам Так и Путин тогда еврей, Мать, Мария Ивановна Шеломова, Иван -еврейское имя сто процентый еврей был его дед по матери, да и Шеломов(Шлёма)Добавлено (20.08.2014, 18:42) --------------------------------------------- он был вторым 2-м секретарём МК, а хрущёв первым, и был в заговоре против хруща
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:49 | Сообщение # 5442 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) еврейское имя вы че,прётесь шоль от этой темы?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:03 | Сообщение # 5443 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) вы че,прётесь шоль от этой темы? А тут по другому нельзя Добавлено (20.08.2014, 19:03) --------------------------------------------- Исландия намерена увеличить объем экспорта рыбы и рыбной продукции в Россию, сообщила в среду торговый представитель исландского посольства в Москве Илона Васильева. «У нас активизировались поставщики и появились новые покупатели в России. Основная статья экспорта Исландии в Россию — это рыба и рыбная продукция, и мы надеемся на то, что поставки данной продукции увеличатся»,
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:12 | Сообщение # 5444 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так и Путин тогда еврей, Мать, Мария Ивановна Шеломова, Иван -еврейское имя сто процентый еврей был его дед по матери, да и Шеломов(Шлёма) Про Путина не так однозначно всё, хотя антропологически (ранние фото и видео)... Другое дело, что сколько раз объяснял... не всякий еврей - сионист. Джугашвили, например, Иосиф который, спас нашу страну от сионистов.Добавлено (20.08.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) «У нас активизировались поставщики и появились новые покупатели в России. Основная статья экспорта Исландии в Россию — это рыба и рыбная продукция, и мы надеемся на то, что поставки данной продукции увеличатся»,
Кстати, Исландия не в ЕС? Вот ведь сейчас локти кусают Еврокомиссары))) Они ж в 2013 году отозвали заявку, потому что переговоры зашли в тупик. Даёшь Исландию в северные партнёры России! Надо там ещё Базу ВМФ и ВВС воткнуть
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:33 | Сообщение # 5445 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Кстати, Исландия не в ЕС? Вот ведь сейчас локти кусают Еврокомиссары))) Они ж в 2013 году отозвали заявку, потому что переговоры зашли в тупик. Даёшь Исландию в северные партнёры России! Надо там ещё Базу ВМФ и ВВС воткнуть Так они в кандидатах, а вот Норвегия и Швейцария отказались входить в Евросоюз а санкции подписали, ещё и на тех надавят
|
|
| |