"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:05 | Сообщение # 5416 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Я ж говорю про предков, а не про сейчас. Так и я говорю, про тридцатые годы, мои родители уже тогда жили и было не трудно а плачевно, ели бывало картофан гнилой, и отруби из ёлки делали, я бы посмотрела на тех кто говорит что Сталин не причём, когда бы они так пожили, у нас ещё много не договаривают наоборот какие ужасы творились
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:08 | Сообщение # 5417 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так и я говорю, про тридцатые годы, мои родители уже тогда жили и было не трудно а плачевно, ели бывало картофан гнилой, и отруби из ёлки делали, я бы посмотрела на тех кто говорит что Сталин не причём, когда бы они так пожили, у нас ещё много не договаривают наоборот какие ужасы творились Сталин не был единоличным руководителем стран до 1941 года, так что не надо передёргивать. Репрессии были Ежова. До этого озлобленная кучка евреев много чего натворили. у Хрущёва вообще руки по гланды в крови
p.s. Сталин не был ангелом, но к войне 1941 года он страну подготовить успел...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.08.2014, 17:09 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:13 | Сообщение # 5418 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) смех смехом... а от кого Никита Кожемяка (вроде он) спасл Русь? От чуда-юда... Юда! Русский язык в сказках и легендах много что сохранил... Во ты даёшь Чудо-Юдо ни коко го отношение к Евреям не имеет юдоль - юдоль старый, старая форма имени долина, лог Чудище из долины, чудище земное и. т.д Теперь меня точно никто не переубедит, ребята опомнитесь вы в 21 веке живёте, какие Евреи какие заговоры, живите работайте, радуйтесь жизни.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:16 | Сообщение # 5419 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Теперь меня точно никто не переубедит, ребята опомнитесь вы в 21 веке живёте, какие Евреи какие заговоры, живите работайте, радуйтесь жизни. Да никто и не пытался. Ты даже не понимаешь, где шутка, где правда, где русский, где еврей... Короче, это твоё дело. Просто когда тебя еврей обманет или нож в спину воткнёт - не обижайся, что мы тебя не склоняли.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:24 | Сообщение # 5420 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Сталин не был единоличным руководителем стран до 1941 года Сталин был единоличным руководителем страны, а ежов действовал под его указку,и ежов пришёл в 1937г. Сталин тогда проводил большие чистки, и ему надо был козлик отпущения каким и стал ежов, а потом его просто грохнули и осудили его деяния обозвав ежовщиной, а людей гнобили и до 1937г, и после 1945г. и во всём был виноват Еська Сталин. А про подготовку к войне я и говорить не хочу, посмотри только соотношение количества техники в начале войны у немцев и у нас. И лучших военачальников уничтожил мразь.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:26 | Сообщение # 5421 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) ребята опомнитесь вы в 21 веке живёте, какие Евреи какие заговоры а причем тут 21-й век? ты реально веришь, что никаких "заговоров" не существует, пусть даже не еврейских?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:33 | Сообщение # 5422 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата vr-z ( ) а причем тут 21-й век? ты реально веришь, что никаких "заговоров" не существует, пусть даже не еврейских? те легче шоль живется при мыслях,что евреи заговор готовят против тебя?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:34 | Сообщение # 5423 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата vr-z ( ) а причем тут 21-й век? ты реально веришь, что никаких "заговоров" не существует, пусть даже не еврейских? есть, наверняка, договоренности и прочие формы сотрудничества. Некоторые из них,вероятно, могут быть названы и заговорами тоже
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:37 | Сообщение # 5424 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Сталин был единоличным руководителем страны Цитата ARGVA ( ) людей гнобили и до 1937г, и после 1945г. и во всём был виноват Еська Сталин Цитата ARGVA ( ) А про подготовку к войне я и говорить не хочу, посмотри только соотношение количества техники в начале войны у немцев и у нас. И лучших военачальников уничтожил мразь. Чушь какая, прости... Цитата ARGVA ( ) надо был козлик отпущения каким и стал ежов Вот это единственно верная фраза, но нужен он был для очищения страны от сионистов. Всё остальное написанное тобой... Чем отличается от Украины сегодня?! Ничем. Такая же каша в голове... Ты даже начинаешь свой пассаж с неверной информации. Сталин не был единоличным руководителем страны до 1941 года. Ещё раз повторяю тебе Только в 1941 году было принято решение, что он должен стать единственным ответственным лицом, чтобы не было неразберихи и был строгий порядок и согласованность в принятии решений.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:38 | Сообщение # 5425 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) а причем тут 21-й век? ты реально веришь, что никаких "заговоров" не существует, пусть даже не еврейских? А ты считаешь что во всём евреи виноваты? или хоть чуть чуть и мы сами, может надо глубже в себя посмотреть, что не так у нас в стране, и может что то сделать самим, а не спи- совать всё на заговоры
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:38 | Сообщение # 5426 |
Былинный трейдер
| Ты даже наверное не знаешь, что в 1936 или 1937 году (не помню точный год) у Сталина был проект "альтернативных выборов" (то есть не когда один кандидат, а когда есть альтернатива). А ещё именно Сталин отменил смертную казнь. Порядок в этом деле навёл Берия, которого мерзавец Хрущёв тоже оболгал. А Берия-Техрократ создавал КБ, которые много лет потом после его смерти работали на благо мира во всём мире и СССР, в частности.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:39 | Сообщение # 5427 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата reaminev ( ) те легче шоль живется при мыслях,что евреи заговор готовят против тебя? нет, конечно. но надо жить реально глядя на вещи, которые происходят вокруг.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:42 | Сообщение # 5428 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) А ты считаешь что во всём евреи виноваты? или хоть чуть чуть и мы сами, может надо глубже в себя посмотреть, что не так у нас в стране, и может что то сделать самим, а не спи- совать всё на заговоры Причём тут заговоры?! Ну, пусть они, евреи, валят в Израиль и скажут: ОК, русы, рулите своей страной сами, а мы посмотрим, что выйдет. И знаешь что будет? Это будет великая страна. Такая она была до иуда-христианства, но даже его руссий дух смог переварить и преобразовать, и всё равно каждый раз пакость шла сначала от иудо-Ватикана, потом иудо-Франции, потом иудо-Германии, теперь от иудо-США. Приставку иудо- ставлю сознательно, ибо именно их влияние было в этих странах особенно велико, когда они против России "пакостили", мягко говоря.Добавлено (20.08.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата vr-z ( ) нет, конечно. но надо жить реально глядя на вещи, которые происходят вокруг. Именно! Невозможно не замечать, что если какая страна упоённо требует Россию "приструнить" - так там обязательно еврей во главе... Например, Польша со своим Дональдом, или Грузия тогда со своими Саакашвили (еврей!), или Вальцман на Украине сегодня и т.д. Обама негр? Маму видели его?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:45 | Сообщение # 5429 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Вот это единственно верная фраза, но нужен он был для очищения страны от сионистов. R0Mi0, что ты говоришь кто тебе такую ерунду в голову вбивает, евреев то и уничтожили в лагерях тогда тысяч 100000 не больше а остальных миллионами, это так они от сионистов очищались. Цитата R0Mi0 ( ) Сталин не был единоличным руководителем страны до 1941 года. Не надо мне говорить я историю знаю. И то что было на бумаге и то что было на самом деле, это две большие разницы.
Должность Генерального секретаря Центрального комитета КПСС была учреждена в апреле 1922 и стала фактически важнейшей государственной должностью после смерти Владимира Ленина. Несмотря на то, что юридически она была позже упразднена, фактически к тому времени Иосиф Сталин обладал в стране неограниченной властью. Формально же к 1953 он являлся лишь главой исполнительной власти страны
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:55 | Сообщение # 5430 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) R0Mi0, что ты говоришь кто тебе такую ерунду в голову вбивает, евреев то и уничтожили в лагерях тогда тысяч 100000 не больше а остальных миллионами, это так они от сионистов очищались. Ещё раз... 98%(!!!) революционеров, которые впоследствии стали главными карателями - были ЕВРЕИ! И это был еврейский переворот в Русской стране, и они начали тщательное уничтожение местного населения. Не буду сейчас искать точные данные, но не раз встречал, что там, где руководили "чистками" евреи - там были ужасные вещи... где русски - было более или менее. При Берии НКВД от евреев зачистили и репрессии и расстрелы прекратились. После 1945 года (не помню точный год) репрессии снова начались (но без расстрелов) из-за разных причин: полицаи, преступники, изменники, предатели, воры и т.д. + бвышие пленные, паранойя потому что у всех была...
Ещё раз: Сталин не был единоличным руководителем страны, страной руководил Верховный Совет СССР. Сталин стал главой прав-ва только в 1946 году, если не ошибаюсь.
В любом случае, разговор пустой. Я не собираюсь ничего доказывать. Ты евреев не замечаешь, Сталин у тебя во всём виноват. Лукашенко гоу хуом. Чувствуется, сион-пропаганда хорошо с тобой поработала. Скоро и про Путина так же будешь говорить.
|
|
| |