"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:52 | Сообщение # 5401 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну да... очень жёстко... Сидел в 5* тюрьме с доступом ко всем коммуникациям (кстати, возможно, он вообще не сидел в тюрьме, а в отеле где-нить закрытом), писал книги, раскачивал лодку, спонсировал переворот в России, спонсировал "бешеных шлюх" и т.д. Жизнь он точно тюремную не прочухал, свободы только лишён был, вот если бы лес повалил
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:06 | Сообщение # 5402 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Жизнь он точно тюремную не прочухал, свободы только лишён был, вот если бы лес повалил Ну да, чтобы еврей валил лес?! Путин - не Сталин...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:40 | Сообщение # 5403 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну да, чтобы еврей валил лес?! Путин - не Сталин... Да будь он хоть пигмей всё равно со своим баблом лес бы не валил
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:52 | Сообщение # 5404 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Да будь он хоть пигмей всё равно со своим баблом лес бы не валил При Сталине или валил лес, или его завалили (как Троцкого).
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:53 | Сообщение # 5405 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Да будь он хоть пигмей всё равно со своим баблом лес бы не валил так по ходу в то время нужно было сделать,тем более время тюрьмы ему также приносило доход...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:11 | Сообщение # 5406 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) При Сталине или валил лес, или его завалили (как Троцкого). Мы говорим про сейчас, при Сталине вся страна валила
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:19 | Сообщение # 5407 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Мы говорим про сейчас, при Сталине вся страна валила Не вся, ну чего ты снова выдумаешь?! У меня никто(!) в семье не валил, а семья была по нынешним меркам огромная. Сыновей у прабабушки было аж 7 человек, и у них куча детей и т.д. НИКТО(!) не сидел и месяца, не то, что лес валить или что-то ещё. Это байки придуманы были Хрущёвым, чтобы очернить Сталина и выбелить себя (кровавого убийцу). То есть я хочу сказать, что разумеется были доносы, перегибы, стукачество и т.д. и невинные наверняка попали в "плен" тоже... Но подавляющее бол-во сидело за дело. Евреев было в лагерях много потому, что они жулики-ростовщики и от работы отлынивали. Кто работал и не расхищал ничего - те не сидели. За исключениями мерзавцев, которые оклеветали того или иного человека.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:41 | Сообщение # 5408 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Не вся, ну чего ты снова выдумаешь?! У меня никто(!) в семье не валил, а семья была по нынешним меркам огромная Ты читай между срок, конечно не вся, но похали на работе все, не можешь научим не хочешь заставим, или твои родственники не похали? А насчёт того что мало сидели, это ты мне даже не задвигай, у нас половина знакомых сидела и родственники то же все с деревни все крестьяни, кто от голода колосок сорвёт, кто гнилую картошку, кто по доносу от соседа и все рассказывали сколько людей было сгноино в сталинских лагерях, обратись в архивы, там сейчас есть конкретные данные миллионы и евреев там в общей массе было еденицы, так что тут не надо, это позор для нашей страны. Я посмотрела бы на вас, когда почти всё что крестьянин на своём участке выращивал отбирали, а вместо зарплаты ставили палочки трудодни. Такая я же ситуация была вездеДобавлено (20.08.2014, 16:41) --------------------------------------------- К стате так между прочим у матери было в семье десять детей и отца то же десять
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:42 | Сообщение # 5409 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) кто от голода колосок сорвёт, кто гнилую картошку закон о колосках был придуман не просто так...и выполнялся он строго...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:45 | Сообщение # 5410 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) закон о колосках был придуман не просто так...и выполнялся он строго... Ренат, уничтожили столько своего народу сволочи, Евреи виноваты по любому, больше не кому
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:48 | Сообщение # 5411 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Евреи виноваты по любому, больше не кому вижу тя всетаки ромио завербовал...надо ветку вам отдельно теперь открывать
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:55 | Сообщение # 5412 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата reaminev ( ) вижу тя всетаки ромио завербовал...надо ветку вам отдельно теперь открывать Тут скоро про что не спроси, как у американцев - во всем виноваты русские, а тут будут у всех обязательно виноваты евреи - во всех делах и темах
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:57 | Сообщение # 5413 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) вижу тя всетаки ромио завербовал...надо ветку вам отдельно теперь открывать Ты чего это я прикалываюсь, у нас в школе ещё песенку пели, Если в кране нет воды значит выпели жиды, евреи евреи кругом одни евреи, короче если человек считает что во всех бедах кто то виноват, то крайний всегда найдётся.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:00 | Сообщение # 5414 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ты чего это я прикалываюсь, у нас в школе ещё песенку пели, Если в кране нет воды значит выпели жиды, евреи евреи кругом одни евреи, короче если человек считает что во всех бедах кто то виноват, то крайний всегда найдётся. ну слава богу,а тоужо подумалось,что против евреев новая волна движения образовывается...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:02 | Сообщение # 5415 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Ты читай между срок, конечно не вся, но похали на работе все, не можешь научим не хочешь заставим, или твои родственники не похали? Ничего страшного от них не слышал. Было трудно, но не плачевно и не ужасно. Цитата ARGVA ( ) Я посмотрела бы на вас, когда почти всё что крестьянин на своём участке выращивал отбирали, а вместо зарплаты ставили палочки трудодни. Такая я же ситуация была везде Я ж говорю про предков, а не про сейчас. Цитата ARGVA ( ) Ренат, уничтожили столько своего народу сволочи, Евреи виноваты по любому, больше не кому слушай, ну ты для начала посмотри на список коммунистов, которые всё это делали? сколько там русских? От силы, 2%!!! Остальные - не разных нац-тей, а... ОДНОЙ! Еврейской! Даже Путин об этом сказал как-то, чем вызвал возмущение у раввинов.Добавлено (20.08.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Ты чего это я прикалываюсь, у нас в школе ещё песенку пели, Если в кране нет воды значит выпели жиды, евреи евреи кругом одни евреи, короче если человек считает что во всех бедах кто то виноват, то крайний всегда найдётся. смех смехом... а от кого Никита Кожемяка (вроде он) спасл Русь? От чуда-юда... Юда! Русский язык в сказках и легендах много что сохранил...Добавлено (20.08.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) ну слава богу,а тоужо подумалось,что против евреев новая волна движения образовывается... Они сами виноваты, всё к этому и идёт.
|
|
| |