[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:55 | Сообщение # 5296
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
А возглавили новые Штаты Исааки, Авраамы и другие "американцы"

Ну а как по другому :D

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:11 | Сообщение # 5297
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Ну а как по другому

Ну вот в России не было такого до поры до времени...

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:23 | Сообщение # 5298
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Ну вот в России не было такого до поры до времени...

Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:34 | Сообщение # 5299
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские

Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5300
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю.

Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должно

Добавлено (18.08.2014, 22:04)
---------------------------------------------
Овидиопольский районный суд Одесской области счел россиянина виновным в «посягательстве на территориальную целостность Украины» и приговорил к пяти годам лишения свободы, сообщает областная прокуратура.
Гражданин России якобы «вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области», говорится в сообщении на сайте ведомства.

Бруно OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 07:05 | Сообщение # 5301
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должно

Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 07:15 | Сообщение # 5302
Темный жнец
Цитата Бруно ()
Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.

Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде, и западную украину которая всегда ненавидела русских,и восточную смешивать нельзя, в восточной украине много людей живёт которые за РФ

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 07:55 | Сообщение # 5303
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата Бруно ()

ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

Бруно OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 08:02 | Сообщение # 5304
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде

Но где-то их целое стадо ))
Цитата reaminev ()
ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить...

Тоже верно, это от воспитания нацистами, от сми и так далее, но факт конечный остается фактом все равно

Sokol OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 08:18 | Сообщение # 5305
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата reaminev ()

А кто им вдалбливает это все десятилетиями? Да они сами на свои же мозги и присаживаются. Тут прикол в том, что они сами себя и натравливают на Россию. Это край России, в семье не без урода

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 08:21 | Сообщение # 5306
Хранитель Грааля
Цитата Бруно ()
Тоже верно, это от воспитания нацистами, от сми и так далее, но факт конечный остается фактом все равно

это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:25 | Сообщение # 5307
Темный жнец
Цитата reaminev ()
это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает...

Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:35 | Сообщение # 5308
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть

ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:39 | Сообщение # 5309
Темный жнец
Цитата reaminev ()
ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму...

Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:47 | Сообщение # 5310
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь

это да...в этом и есть основное направление политико-воспитательной работы среди молодежи.Сегодняшние взгляды формируются под влиянием психологического давления из вне,причем лидирующее место остается за западной пропагандой...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru