"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
DronM Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:30 | Сообщение # 5131 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата Бруно ( ) Все мы очень правильные, когда о себе рассказываем, а так, большинство качает,смотрит, слушает и ничего при этом не платит. О своем же кармане задумывается человек в первую очередь. Но и правда ведь обидно, если человек прикладывал усилия, рисковал, а за результаты трудов ему никто платить не хочет. хотя при этом все пользуются. Это не справедливо, на мой взгляд.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:04 | Сообщение # 5132 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата DronM ( ) Но и правда ведь обидно, если человек прикладывал усилия, рисковал, а за результаты трудов ему никто платить не хочет. хотя при этом все пользуются. Это не справедливо, на мой взгляд. Хочешь ты не хочешь и хотят производители, видео, аудио, программного обеспечения, получать деньги за свои продукты цена продуктов в нете и на электроннх носителях его должна быть символической, они и так огромные деньги получают за прокаты, за концерты, за продажу программного обеспечения,Добавлено (14.08.2014, 09:04) --------------------------------------------- В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб. Он уточнил, что данную позицию он в минувший вторник довел до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Мое послание им состояло из двух пунктов. Во- первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во- вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь», - отметил премьер в интервью радиостанции Ule, сообщает
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:54 | Сообщение # 5133 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Хочешь ты не хочешь и хотят производители, видео, аудио, программного обеспечения, получать деньги за свои продукты цена продуктов в нете и на электроннх носителях его должна быть символической Ну это уже их личное право просить, сколько им хочется. Покупать или соглашается и оплачивает, или не соглашается и ищет для себя другие варианты, так по самой идеи торговли должно быть.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:57 | Сообщение # 5134 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Ну это уже их личное право просить, сколько им хочется. Покупать или соглашается и оплачивает, или не соглашается и ищет для себя другие варианты, так по самой идеи торговли должно быть. И по этому моё личное дело, скачивать бесплатно или деньги платить за виддео, аудио, и никьтто меня не заставит делать по другому, я думаю и тебя то же
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:59 | Сообщение # 5135 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата Sokol ( ) Ну это уже их личное право просить, сколько им хочется. Покупать или соглашается и оплачивает, или не соглашается и ищет для себя другие варианты, так по самой идеи торговли должно быть. Да всё правильно ты говоришь: цену диктует рынок и если не хочешь платить N-ную сумму, то никто не заставляет. Дело тут в другом. Абсолютно одинаковый "товар" (в том числе и качество) лежит в свободном доступе и на "полке в магазине". Вопрос: где ты возьмешь его? Только честно.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:06 | Сообщение # 5136 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) Да всё правильно ты говоришь: цену диктует рынок и если не хочешь платить N-ную сумму, то никто не заставляет. Дело тут в другом. Абсолютно одинаковый "товар" (в том числе и качество) лежит в свободном доступе и на "полке в магазине". Вопрос: где ты возьмешь его? Только честно. Они лукавят сто процентов, наши люди больше всего в жизни любят халяву, если бы ещё был выбор цена качество, то можно было подумать, а так нет
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:24 | Сообщение # 5137 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Они лукавят сто процентов, наши люди больше всего в жизни любят халяву, если бы ещё был выбор цена качество, то можно было подумать, а так нет Все это уже больше попахивает маркетингом, такое вот иностранное слово, которое теперь и в России в том числе, создает потребности в головах людей.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:31 | Сообщение # 5138 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) И по этому моё личное дело, скачивать бесплатно или деньги платить за виддео, аудио, и никьтто меня не заставит делать по другому, я думаю и тебя то же Это незаконно,я согласен. Но что поделать, если мне нравится песня, не идти же мне за диском в магазин из-за этого. Просто вбиваешь название в ВКонтакте и слушаешь
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:41 | Сообщение # 5139 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Это незаконно,я согласен. Но что поделать, если мне нравится песня, не идти же мне за диском в магазин из-за этого. Просто вбиваешь название в ВКонтакте и слушаешь Так и правильно делаешь, не законно когда тебе за выкопанную картошку не заплатили, а здесь они уже свои бабосы не по первому кругу отбили, так что качай и слушай Сокол и пошли они все
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:46 | Сообщение # 5140 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Так и правильно делаешь, не законно когда тебе за выкопанную картошку не заплатили, а здесь они уже свои бабосы не по первому кругу отбили, так что качай и слушай Сокол и пошли они все Вот так, будут у вас народные артисты стараться, записывать,студии снимать, а вы им не копейки
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:56 | Сообщение # 5141 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата ARGVA ( ) Хочешь ты не хочешь и хотят производители, видео, аудио, программного обеспечения, получать деньги за свои продукты цена продуктов в нете и на электроннх носителях его должна быть символической, они и так огромные деньги получают за прокаты, за концерты, за продажу программного обеспечения, Разве сейчас дорого все стоит? Не сказал бы, вполне доступно,если нужно что-то купить, посмотреть, например.Добавлено (14.08.2014, 11:56) --------------------------------------------- У России экономика тоже не бессмертная, все же все эти санкции, может и не очень серьезное, но все же воздействие оказывают, и с ними тоже тут приходится считаться.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:10 | Сообщение # 5142 |
Былинный трейдер
| Цитата DronM ( ) У России экономика тоже не бессмертная, все же все эти санкции, может и не очень серьезное, но все же воздействие оказывают, и с ними тоже тут приходится считаться. У нас стараюьтся об этом не говорить, что бы панику и уныние не наводить. Да и экономике и покупательской способности лучше не станет, если люди начнут бояться новой волны инфляции или кризиса.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:12 | Сообщение # 5143 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Вот так, будут у вас народные артисты стараться, записывать,студии снимать, а вы им не копейки Ты что смеёшься, я тебе пятый раз объясняю, что они бабки получат, от концертов, от дисков ты знаешь какие там суммы, а ты хочешь что бы мы им и в интернете платили, не жирно ли будет
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:20 | Сообщение # 5144 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Не хилую, однако, Сечин сумму попросил в связи с введением санкций. Тоже повод устроить распил капитала
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:23 | Сообщение # 5145 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Не хилую, однако, Сечин сумму попросил в связи с введением санкций. Тоже повод устроить распил капитала ЕЁ ещё надо получить, да и отчёт потом должен дать, сейчас Путин просто так открыто красть не даст
|
|
| |