да ты уже куда хотела прибежала...я про сегодняшних девок (22-24 года),причем факты рядом (бабки квартиранток держут)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я на днях с одной общался...ниче не понял...ладно внешность или еще чето,не за что зацепиться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в деревне женихи реальные есть-нет говорит,он тупой,с деревни
В деревни жизнь тяжёлая денег мало платят чтобы выжить надо кроме работы в колхозе надо ещё пахать у себя на огороде скотину кормить. Заставлять людей это не правильно создай условия чтобы люди там оставались и люди будут оставаться
я на днях с одной общался...ниче не понял...ладно внешность или еще чето,не за что зацепиться
Да молодёжь сейчас караул у нас таких много не хотят ни чего делать, на работу беру периодически максимум три месяца работают учишь их ничего не хотят.
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 27.07.2014, 19:36
Да молодёжь сейчас караул у нас таких много не хотят ни чего делать, на работу беру периодически максимум три месяца работают учишь их ничего не хотят.
в моем конкретно приведенном случае девица имеет профессию(медсестра),платят немного,хватает на пропитание и оплатить съемную квартиру...проблема в перспективе движения,надо же семью устраивать,а с такими запросами куда...тут и без запросов женихов не фига нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну это ж вопросы воспитания...в деревне всегда надо было работать...
Я понимаю мы же всему у родителей учимся и в детстве в деревне особенно к труду приучают. у меня мама в деревни родилась и я в детстве и юности на всех каникулах была в деревне умею делать всё. Мы деньги зарабатывали и на токе работали доярками тогда я в месяц по 300р получала это были колоссальные деньги.
раньше ж жили бабы в деревне,рожали по 8-12 детей-легко чтоль было...?
у моих бабушек было по десять детей жили впроголодь работали за трудодни и все в люди выбились главное желание правда в деревне не остался никто, мама говорила не навижу деревню
я в те времена после 3-го курса института работал монтером пути по 3-му разряду-новое Ж/д полотно строили...з/пл была 800 руб...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм