Он у своих отбирает частную собственность по суду(в Гомеле в начале продали шоколадную фабрику Спартак частнику и через год отобрали назад, уличён в махинациях в каких не кому не объясняли , и так мног где где хорошо поставлен бизнес государство может отжать)
Он у своих отбирает частную собственность по суду(в Гомеле в начале продали шоколадную фабрику Спартак частнику и через год отобрали назад, уличён в махинациях в каких не кому не объясняли , и так мног где где хорошо поставлен бизнес государство может отжать)
ну батька то руку погрел на этой сделке... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так а как по другому, а Беларусь калий продал пятьдесят процентов УРАЛКАЛИЮ, потом сказал что они мошенники и отжал назад и хрен ему кто что сделал, может с Путиным поделился
Так а как по другому, а Беларусь калий продал пятьдесят процентов УРАЛКАЛИЮ, потом сказал что они мошенники и отжал назад и хрен ему кто что сделал, может с Путиным поделился
одно слово-ОТЭЦ ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
жулик еще тот...по ходу бабла хапанет и уедет от вас...
Не знаю кто его примет, а если останется то ему торба если уйдёт взрыв в метро и расстрел пацанов ему точно не простят, он это понимает и будет сидеть пока не крякнет или сыну не сможет передать
ну с баблом то он себе приют найдет...наш же вон свалил и ничего,теперь считается героем развала ссср...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нет он нае-ть всех хочет царственный наш, как только ещё не заставляет петь боже Луку храни. ЛяписТрубецкой
Он с доброй сказкой входит в дом Он с детства каждому знаком Он не ученый, не поэт, Но обдурил весь белый свет, Веселый сказочник и плут, Скажите, как его зовут?
Лукашенко лукашенко
Я убедился нынче сам, Что можно верить чудесам. Поверить в это мне помог Один веселый мужичок. Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
Лукашенко лукашенко
И Дуремар, и Карабас, Им одурачены не раз. Лиса хитра, и Кот прохвост, Но ведь и он не так то прост, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?