это будет когда у тебя своих кровных будет в ДЦ пару десятков тысяч, а вывести не сможешь
так если набить бонусы и рискнуть с 500 или 1000 баксов на максимум и выйграть и умножить депозит в 3-4 раза я думаю бонус снимут и деньги не выдадут ))) а причину найдут за что и как
ак если набить бонусы и рискнуть с 500 или 1000 баксов на максимум и выйграть и умножить депозит в 3-4 раза я думаю бонус снимут и деньги не выдадут ))) а причину найдут за что и как
А ты сделай сначала и попробуй вывести. А потом будешь обвинять ДЦ. Я не их резидент, но зачем пустозвонить?
так если набить бонусы и рискнуть с 500 или 1000 баксов на максимум и выйграть и умножить депозит в 3-4 раза я думаю бонус снимут и деньги не выдадут ))) а причину найдут за что и как
Таких примеров уже насмотрелся, чел с 200$ сделал 2000$ так ему сразу написали на почту(у вас с выводом будут проблемы) там долго переписка на форуме была Авось повезёт!))
Таких примеров уже насмотрелся, чел с 200$ сделал 2000$ так ему сразу написали на почту(у вас с выводом будут проблемы) там долго переписка на форуме была bash2
главное итог а не фактические проблемы ))) если итог вывели то отлично...если нет то тогда попа ))
а ты тише будь, лучше меньше но чаще, чем один раз и много