для начала нужно перестать делить на черное и белое , бандеровцев и патриотаф я на урале живу , мне до бендер очень далеко а бандеровцы у нас сроки отбывали В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Это только у нас в России слово "патриот" считается матерным, поэтому и призывают любить вместо России пиндосию!
пиндосы тут кстати вовсе не причем. рассуждать на тему патриотизма вовсе не буду, моё к нему отношение предельно точно сформулировал в новом фильме "экипаж" шакуров. "Патриотизм — это не когда пьяный в фонтане флагом машешь, а когда у тебя в стране старики не побираются."В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 14.06.2016, 09:43
пиндосы тут кстати вовсе не причем. рассуждать на тему патриотизма вовсе не буду, моё к нему отношение предельно точно сформулировал в новом фильме "экипаж" шакуров.
Новодел не смотрел, поэтому что там сказал длинночленный - "не в курсе". А вот о том, что творили бендеровцы знаю не понаслышке! Если твои деды с ними водку пили, то мой дядя их гонял. Правда застать его живым не удалось, но мать пересказывала (с его слов) что бендеровцы творили! Может быть я для тебя скажу страшную вещь, но я до сих пор и фашистов считаю фашистами, а не своими пацанами, пришедшими освободить Россию от коммунистов. Быть добру!
вот это от куда ? после этих слов я уверен что твой дядя их по пьяни гонял , а утром вспомнить не мог что про что.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
2018 год. ЧМ в России. Приехали болелы, в т.ч. бриты. Хотят пивка жахнуть.. Выходит Медведев и говорит: "Пива нет, но вы ддержитесь. Хорошего вам настроения" gigi.gifВ действительности всё иначе, чем на самом деле.