Официально мы как минимум в стыках. Если наши сегодня проиграют, а шведы - победят, то наше третье место точно НЕ будет лучшим из всех третьих и мы будем играть в стыках. А что такое стыки мы проходили уже несколько раз (два раза про...ли Словении, один - Италии, один раз еле пролезли Уэльс)
Официально мы как минимум в стыках. Если наши сегодня проиграют, а шведы - победят, то наше третье место точно НЕ будет лучшим из всех третьих и мы будем играть в стыках. А что такое стыки мы проходили уже несколько раз (два раза про...ли Словении, один - Италии, один раз еле пролезли Уэльс)
нашим стыки противопоказаны либо первый норм матч сыграют а на второй набухаются и будут как мясо бегать :) либо сразу все сольют и с первого матча набухиваться будут
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 12.10.2015, 10:24
Да как обычно, играть. Германия тоже вчера оформила выход на ЧЕ, тоже в последнем туре. Голландцы вообще видимо даже в стыки не попадут. Что с того... Я уже говорил, 24 сборные участвуют, явно не каждая из них претендует на победу в турнире. Бизон, предлагаешь не претендующим просто не участвовать? Логика твоя - НЕ ПОНЯТНА!
Я уже говорил, 24 сборные участвуют, явно не каждая из них претендует на победу в турнире. Бизон, предлагаешь не претендующим просто не участвовать?
Для Албании или Исландии - да, просто участие уже здорово, а для РОССИИ приезжать каждый раз только для того, чтобы в очередной раз не выйти из какой-нибудь зачухрыжной группы? На мой взгляд, лучше не ездить, чем позориться.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 13.10.2015, 09:24