сов хороший очень интегра, и работает четко, но я почему не стал им торговать, меня больше привлекают совы рискованные типа скальперов бешенных, типа Canabis, я и Андрюха (alonzo12) пользуем, ты на скайп набери андрюху, глянь как сова косит.
Сов конечно без наблюдения оставлять нельзя надо на контроле держать, а хочешь спокойной торговли, тогда интегра рулит.
Не, ну ты сказанул)) За Интегрой тоже надо следить, за всем надо постоянно следить и контролировать. Это же робот, у него просто настройки, их надо отслеживать, подправлять и т.д. Ты же не запустишь самолет на полном автопилоте, все равно вмешаться надо, так и здесь ситуация аналогичная.
Не, ну ты сказанул)) За Интегрой тоже надо следить, за всем надо постоянно следить и контролировать. Это же робот, у него просто настройки, их надо отслеживать, подправлять и т.д. Ты же не запустишь самолет на полном автопилоте, все равно вмешаться надо, так и здесь ситуация аналогичная.
Ира Canabis тот безбашенный допилянный и интегра спокойная это небо и земля, понятное дело и за интегрой следить надо но не сидеть же с нее глаз не спускать.
Ира Canabis тот безбашенный допилянный и интегра спокойная это небо и земля, понятное дело и за интегрой следить надо но не сидеть же с нее глаз не спускать.
Канабка тебе для адриналина, нервы пощекотать Для того, чтобы ею работать более менее спокойно надо депо иметь ну как минимум 500 баксов и лот при этом минимальный ставить, тогда в случае чего успеешь закрыться, либо переключиться на только бай, либо только сел.