так и технологии по производству более мощных компов тоже есть, только это никому не надо, чтобы взять да сразу супер комп выпустить на рынок. так каждый год апгрейдят и бабосы гребут...
так и технологии по производству более мощных компов тоже есть, только это никому не надо, чтобы взять да сразу супер комп выпустить на рынок. так каждый год апгрейдят и бабосы гребут...
ну так они и игрушки выпускают с каждым годом все навароченней, и пионерам дабы поиграться надо комп апгрейдить, а на этом деньги хорошие имеют.
из понятно что себестоимость новых технологий высока и что корпорации мировые делают все чтобы оставалось так как есть, но все-таки прогресс движется и когда-нибудь мы начнем пользоваться какой-нибудь возобновляемой экологически чистой энергией Лично я в это верю и даже желаю
а еще, я надеюсь, с уменьшением зависимости всего мира от ископаемых ресурсов, начнет что-то меняться в НАШЕЙ экономике в лучшую сторону. Иных побудительных причин я не вижу
из понятно что себестоимость новых технологий высока и что корпорации мировые делают все чтобы оставалось так как есть, но все-таки прогресс движется и когда-нибудь мы начнем пользоваться какой-нибудь возобновляемой экологически чистой энергией Лично я в это верю и даже желаю
если раньше никакие катаклизмы не истребят землю, то может когда-то и будет альтернатива всему, газу, нефти и тд
а еще, я надеюсь, с уменьшением зависимости всего мира от ископаемых ресурсов, начнет что-то меняться в НАШЕЙ экономике в лучшую сторону. Иных побудительных причин я не вижу :(