дорогое - не значит лучшее а исследование это лишний раз доказывает, что у богатых преобладают понты. был бы андроид дороже, их было бы больше в дорогих районах
вот ты думаешь богатые люди совсем тупые? айфон в самом деле оч хорош, но я тоже считаю что цена на него завышена. Лучше купить немножко похуже андроид, но за цену в 2 раза меньше айфона Смотрю на жизнь через прицел!
вот ты думаешь богатые люди совсем тупые? айфон в самом деле оч хорош
да не думаю я так, но лично мне айфон не понравился. может еще сказывается фактор цены. стоил бы он на 30% дешевле, вполне вероятно, что мнение бы моё было другое.
да не думаю я так, но лично мне айфон не понравился. может еще сказывается фактор цены. стоил бы он на 30% дешевле, вполне вероятно, что мнение бы моё было другое.
ну я про это же, цена завышена, а так все гудСмотрю на жизнь через прицел!
вот я не пойму айфон че пик крутизны, за возьми леново за 300 баксов, он по параметрам круче яблока, а платить за бренд 700 баксов стоит ли???
вот я не пойму айфон че пик крутизны, за возьми леново за 300 баксов, он по параметрам круче яблока, а платить за бренд 700 баксов стоит ли???
айфон и андроид отличаются в первую очередь операционной системой, а не параметрами так вот андрюшка немножко уступает, совсем чуть чутьСмотрю на жизнь через прицел!