Та ну знаешь сколько таких с пеной у рта рассказывают как они на форекс бабло косят, и все благодаря типа интуиции и везению, я сам охреневал с таких товарищей.
да есть даже темы на форумах, помогает ли вам интуиция в торговле, ты че я даже спорил и не раз какая интуиция на форекс, да я понимаю опыт подсказывает человеку, а они как один твердят, что она у меня не развита поэтому и миллионов не могу заработать.
Вот если бы вариантов исхода сделки было несколько, то можно было бы хвалиться интуицией. А в случае 50/50 - какая в ...ду интуиция - на лицо теория вероятности.
Вот если бы вариантов исхода сделки было несколько, то можно было бы хвалиться интуицией. А в случае 50/50 - какая в ...ду интуиция - на лицо теория вероятности.
Так правильно Вы говорите, если бы процент профитных сделок с помощью интуиции и танцев с бубном было выше то тогда бы можно и говорить про шестое чувство, а так народ, что-бы прикрыть свои неудачи в торговле могут хоть на интуицию свалить типа она подвела.
Так правильно Вы говорите, если бы процент профитных сделок с помощью интуиции и танцев с бубном было выше то тогда бы можно и говорить про шестое чувство, а так народ, что-бы прикрыть свои неудачи в торговле могут хоть на интуицию свалить типа она подвела.
да на интуицию можно свалить никто же не признается что просто не сумел удержаться