причем у них и лот минимальный меньше, чем у других в 10 раз (0.1 цента за пипс)
Наверное кроме инсты - брокеров не знаешь, мне вот лично не удобно расчет на центовике 0.10, но удобно 0.01 во многих дц - ку да уж по удобней.Авось повезёт!))
Про инсту я узнал сравнительно недавно, практически только когда пришел на этот форум. У тебя слишком вольные допущения.
ЦитатаSUPERBOY ()
мне вот лично не удобно расчет на центовике 0.10, но удобно 0.01 во многих дц - ку да уж по удобней.
Можно подробней про удобство и что ты имеешь в виду под написанными тобой дробями? Это цены пипсов или лоты? Если лоты, то обозначь сколько это в деньгах
просто ты это регулярно утверждаешь с завидным упорством, достойным лучшего применения. Торгуй в МАЛЕНЬКУЮ прибыль и сразу заметишь как мир раскрашивается яркими красками
То есть в каких-то ДЦ есть на центовых счетах минимальный лот, равный минимальному лоту в Инсте? А не проще было так и написать сразу? Я знаю что есть и меньше, чем у Инсты, и писал уже неоднократно об этом. Просто ты вырвал часть фразы из моего сообщения (то есть из контекста). Я ведь написал не только про лот, но и про что-то ещё, то есть СОВОКУПНОСТЬ факторов. И я не рекламирую их, у самого счет там только бонусный, своих денег нет. Вот так