тоже развод и лохотрон? чего тогда в группе инста сидишь?
Андрик, вот что ты цепляешься? Я в сообщении спросил человека, с чего он взял, что я так считаю. Я что обратное утверждаю что ли? Он пишет - с чего вы взяли, что этот бонус реален? Я у него уточняю, с чего он сам взял, что я вообще так считаю? А вы придумали не пойми что уже
Сообщение отредактировал SFX - Понедельник, 31.03.2014, 16:34
Андрик, вот что ты цепляешься? Я в сообщении спросил человека, с чего он взял, что я так считаю. Я что обратное утверждаю что ли? Он пишет - с чего вы взяли, что этот бонус реален? Я у него уточняю, с чего он сам взял, что я вообще так считаю? А вы придумали не пойми что уже :(
да чё цепляюсь? уточнил! а то ж везде ОБМАН а ты б взял да написал, что вот мол с бонусника вывел уже пару штук
ну так если ты сливать не будешь, то так оно и будет в итоге получаться. я ж то не за месяц сказал, а вообще с бонусника вывести несколько штук, уже само по себе очень даже не плохо.
а что проблемы с этим? если жахать в надежде на быстрое обогащение то хрена эти бонусы нужны... не знаю ещё ни одного жахальщика, который на бонусах разбогател.
а что проблемы с этим? если жахать в надежде на быстрое обогащение то хрена эти бонусы нужны... не знаю ещё ни одного жахальщика, который на бонусах разбогател.
во андрюха золотые слова, да торгуй ты на бонусы потихоньку, не рискуй, не жадничай и будет пусть маленький но профит, чем получить их и слить через день