ну national geographic уже сказали что будут пока заштриховывать на картах крым, а когда юридически Россия его оформит будет отображать как часть РФ
Да не плевать ли, как там они будут и что у себя заштриховывать? Это как жабы, типа объявления на магазинах в РФ (мода пошла) - Санкции! В Магазине не обслуживается барак абама
я вот только понять не могу, крымчане те кто голосовали за РФ, Русскую еду хавать не хотят, ведь крымчане-все кто там есть, они все хавали произвотство Украины, ибо знают что в Украине ещё вырабатывается молочное производство и остальная продукция с натуральными качествами -так сказать без ГМО, во народ, ни как не может определится Авось повезёт!))
я вот только понять не могу, крымчане те кто голосовали за РФ, Русскую еду хавать не хотят, ведь крымчане-все кто там есть, они все хавали произвотство Украины, ибо знают что в Украине ещё вырабатывается молочное производство и остальная продукция с натуральными качествами -так сказать без ГМО, во народ, ни как не может определится
Могут сами выращивать, доить и так далее, кто мешает то
Тем более, транспорт всегда под рукой, вылез с танка подоил корову и дальше к козам и свиньям направился, хм.. не плохое применение военой технике.Авось повезёт!))