Бонусы на реальном счете?
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:32 | Сообщение # 601 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Сливаются трейдеры. так там много трейдеров и много кто не верит в индекс, значит выплатить мне прибыль уж точно хватит я ж ещё раз говорю, главное всё посчитать и если есть возможность минимального риска, то почему бы и не рискнуть. ты же смотришь на всё шаблонно и не вникаешь в суть моих рассуждений и тех факторов из которых я исхожу
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:33 | Сообщение # 602 |
Магистр
Бонус: $643.5
| Цитата Andrik_888 ( ) а что случилось этой зимой? Падение курса рубля к доллару. На само падение как бы и плевать, но) Цены на импортные товары сильно выросли сразу, то есть, покупательская способность моего руб. капитала упала, в отличие от денег, которые в долларах. Мобильники, компы, билеты за бугор, сейчас потянутся автомобили (но смена тут мне не актуальна) и так далее.
Я ща в апреле (уже посчитал) примерно на 5 тр. больше денег отдам за системник, чем если бы купил его в декабре-январе, это с учетом того, что даже цены в долларах на комплектующие снижаются.
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:33 | Сообщение # 603 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) ты же смотришь на всё шаблонно и не вникаешь в суть моих рассуждений и тех факторов из которых я исхожу Так говорите прямее, видите, человек простой, не очень финансово грамотный)
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:35 | Сообщение # 604 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) так там много трейдеров и много кто не верит в индекс, значит выплатить мне прибыль уж точно хватит В итоге просто происходит ликвидация и все, и никому на тот момент уже не выплатят. Если вы успеете деньги снять до этого, то здорово, это круто, но нужно поймать момент. В МММ я момент очень четко поймал, здесь... сложнее определить, когда все накроется с индексами. Вы в них вложились?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:40 | Сообщение # 605 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Падение курса рубля к доллару. На само падение как бы и плевать, но) Цены на импортные товары сильно выросли сразу, то есть, покупательская способность моего руб. капитала упала, в отличие от денег, которые в долларах. Мобильники, компы, билеты за бугор, сейчас потянутся автомобили (но смена тут мне не актуальна) и так далее. воще не ощутил машину не каждый год меняю, комп тоже, мобильник устраивает... вот билеты за бугор, да чуток поднялись, но так они каждый год так, дешевле ещё ни разу не было Цитата SFX ( ) Я ща в апреле (уже посчитал) примерно на 5 тр. больше денег отдам за системник, чем если бы купил его в декабре-январе, это с учетом того, что даже цены в долларах на комплектующие снижаются. так ведь это разовая покупка и не жизнено необходимая что такое 5 т.р.?? это 130 баксов
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:42 | Сообщение # 606 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) что такое 5 т.р.?? это 130 баксов Я просто привел актуальный для себя сейчас пример. Их больше, куда не глянь, везде импорт, может, кроме питания (ссср не в счет за импорт).
Если деньги не тратить, то, конечно, разницы не будет)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:44 | Сообщение # 607 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) В итоге просто происходит ликвидация и все, и никому на тот момент уже не выплатят. Если вы успеете деньги снять до этого, то здорово, чем эта ликвидации, отличается от ликвидации того ДЦ где ты торгуешь? как ты определяешь момент ликвидации ДЦ? поделись секретом
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:47 | Сообщение # 608 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) чем эта ликвидации, отличается от ликвидации того ДЦ где ты торгуешь? Отличается вероятностью. Вот моя точка зрения. ДЦ постоянно находит клиентов, те сливаются, ДЦ богатеет. Это бизнес, нацеленный на процесс. А пирамида с вкладами это бизнесс, нацеленный на итог - на закрытие. Там не получится, как в первом случае, десяток лет продолжать собирать деньги, так как приходится выплачивать проценты и вклады - дивиденды. Цитата Andrik_888 ( ) как ты определяешь момент ликвидации ДЦ? Да вот никак. МММ было заметно, общаясь с сотниками, тысячниками, стало ясно, что пора, а здесь... в том то и дело, что никак.
Сообщение отредактировал SFX - Среда, 19.03.2014, 14:48 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:48 | Сообщение # 609 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Я просто привел актуальный для себя сейчас пример. Их больше, куда не глянь, везде импорт, может, кроме питания (ссср не в счет за импорт).
Если деньги не тратить, то, конечно, разницы не будет) так я же говорю что всё относительно в сложившейся ситуации. все покупки которые ты совершает из так называемого импорта они разовые, ты на них не тратишь каждый месяц свои деньги. у тебя просто вот сейчас заострилось на этом внимание, поэтому ты так и бьёшь копытом
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 19.03.2014, 14:48 |
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:50 | Сообщение # 610 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) ты на них не тратишь каждый месяц свои деньги. Лично для меня они и есть самые дорогие (самые большие траты)
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:51 | Сообщение # 611 |
Магистр
| Цитата beys ( ) ептить вы зацепились здесь Мы просто обсуждаем, лично мне чужие мнения интересны)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:51 | Сообщение # 612 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Отличается вероятностью. Вот моя точка зрения. ДЦ постоянно находит клиентов, те сливаются, ДЦ богатеет. так я тебе ещё раз говорю что это не пирамида, а ДЦ ты вообще не улавливаешь смысл или как? там точно так же идёт привлечение клиентов, есть реклама, даж на РБК. или альпари, инста, норд, и др., это тоже пирамиды?
|
|
| |
alonzo12 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:53 | Сообщение # 613 |
Магистр
Бонус: $526.35
| Цитата Andrik_888 ( ) у тебя просто вот сейчас заострилось на этом внимание, поэтому ты так и бьёшь копытом ого у него есть копыто
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:55 | Сообщение # 614 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) ты вообще не улавливаешь смысл или как? Наверное, я плохо объясняю. Они практически гарантированно платят проценты ежемесячно, то есть у них якобы трейдеры стабильно в плюс идут. Это не может продолжаться слишком долго (несколько лет, я думаю, не более). Им не с чего будет выплачивать, если, особенно, начнут отзывать капиталы вкладчики! В обычной схеме разных ДЦ трейдеры сливаются! А в индексах - нет, то есть они выплачивает деньги не с прибыли со слитых клиентов, а заемные средства. Накапливаются обязательства и они растут с доходностью индексов.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:56 | Сообщение # 615 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Лично для меня они и есть самые дорогие (самые большие траты) ещё раз говорю, это не ежемесячные и не жизнено необходимые траты мы на это копим осознано и для нас это как новая игрушка или ты хочешь сказать что тот комп на котором ты сейчас работаешь он уже не работоспособным стал? или телефон который сейчас, ты меняешь лишь по тому что вышел более новый . это же маркетинг он так и задумал, что бы тратил как можно больше бабок на новинки и выкидывал вполне нормальные (устаревшие) вещи
|
|
| |