Бонусы на реальном счете?
|
|
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:13 | Сообщение # 586 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата lojjunan ( ) я торговал до инплей мониторил кучу сайтов по травмам, по составм и за пару часов выходил до матча не входя в лайв, и ты говоришь вилки и ставки это легкие деньги??? чето про торговлю и выходы до начала матча не понял
Цитата Что для этого необходимо:
Во-первых иметь представление о работе букмекерских контор, знать правила приема ставок в букмекерской конторе и уметь делать ставки через Интернет.
Во-вторых быть зарегистрированным как можно в большем количестве букмекерских контор.
И в-третьих иметь небольшую сумму денег. Размер ваших выигрышей будет напрямую зависеть от первоначального депозита.
Рассмотрим пример в теннисе: Теннис Матч Мартина Хингис - Мария Шарапова На победу Хингис в букмекерской конторе Марафон коэффициент выигрыша составлял 2.75 На победу Шараповой в букмекерской конторе Pinnacle Sports коэффициент выигрыша составлял 1.7
Итак делаем следующие ставки:
200 $ в Марафоне на Хингис
330 $ в Pinnacle Sports на Шарапову
Общая сумма в ставках равна 200 $ + 330 $ = 530 $
Проверим правильность ставок:
В случае победы Хингис ставка в Pinnacle Sports проиграна, однако за счёт выигрыша в Марафоне мы получим 200 x 2.75 = 550 $ и это больше чем общая сумма ставки 530 $.
В случае победы Шараповой ставка в Марафоне проиграна, однако за счёт выигрыша в Pinnacle Sports мы получим 330 x 1.7 = 561 $ и это больше чем общая сумма ставки 530 $.
Ничьи, как известно, в теннисе не бывает
Таким образом в результате: Если победит Хингис мы получим 550 $ - 530 $ = 20 $
Если победит Шарапова мы получим 561 $ - 530 $ = 31 $
Я специально поставил на Шарапову чуть больше, т.к. вероятность того, что она победит была выше. В нашем случае процент выигрыша – 5.06 от суммарной ставки. Данная ситуация называется – вилкой.
Таким образом, поставив на каждый из исходов матча в разных букмекерских конторах: в одной конторе на победу первого участника, в другой конторе на победу второго участника, Вы в итоге оказываетесь в выигрыше независимо от результата матча!
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:13 | Сообщение # 587 |
Магистр
Бонус: $643.5
| Цитата Andrik_888 ( ) так может просто по тому что подсчитывать нечего Может, кто знает Цитата Andrik_888 ( ) я тебе могу сказать так, что я уже три года не работаю, за всё это время купил машину, квартиру (всё новое), каждый год по два-три раза в загранку на солнышко погреться летаю в 5*, живу ни в чём себе не отказываю. Поздравляю, так и что? Цитата Andrik_888 ( ) даже если в одночасье прекратятся все доходы, то лет пять можно будет протянуть И как это связано с моим недоверием к индексам 7 и 20?))
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:15 | Сообщение # 588 |
Скучающий Бог
| lojjunan, что то в вилках про выходы со сделки не видал не разу...там если поставил на исход то ждешь когда матч закончился и потом в одной буке прибыль в другой слив и в итоге прибыль ты походу путаешь понятие вилок
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:16 | Сообщение # 589 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| SFX, да ты не чему неверишь! как ты ещё на форексе топгуешь!?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:16 | Сообщение # 590 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Кухня - просто не вывод сделок, но нет никаких обещаний по доходности, все, как бы, в руках трейдеров. И в этой схеме, если трейдеры будут лить, можно с чистой совестью забирать их бабло, да и вообще ничего не отдавать. да всё верно, но ведь не все льют или все? тогда вопрос из каких средств идёт выплата профитов? а если в ДЦ всего 100 трейдеров и нет новых то что тогда?
у тебя есть баксовые активы? счета в банках, депозиты в ДЦ или просто наличман?
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:16 | Сообщение # 591 |
Смотрящий
Бонус: $1237.65
| Цитата DrakonFire ( ) чето про торговлю и выходы до начала матча не понял а ты че никогда не читал что люди торгуют до матча на бетфайр на понижении или вовышении кефа, берут до лайва свои 10-20 пунктов как повезет и выходят, не заходя в матч
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:17 | Сообщение # 592 |
Магистр
| Цитата pozivnou ( ) да ты не чему неверишь! как ты ещё на форексе топгуешь!? Я не верю только индексам, такие как 7 и 20, и в пятый раз говорю, это мое мнение, не нужно меня переубеждать, просто не за чем.
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:18 | Сообщение # 593 |
Смотрящий
| Цитата DrakonFire ( ) lojjunan, что то в вилках про выходы со сделки не видал не разу...там если поставил на исход то ждешь когда матч закончился и потом в одной буке прибыль в другой слив и в итоге прибыль ты походу путаешь понятие вилок ты меня не понял я тебе не про вилки писал, а про торговлю на бетфайр, вилки то понятно ты до исхода матча ждешь
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:18 | Сообщение # 594 |
Скучающий Бог
| Цитата lojjunan ( ) а ты че никогда не читал что люди торгуют до матча на бетфайр на понижении или вовышении кефа, берут до лайва свои 10-20 пунктов как повезет и выходят, не заходя в матч это называется не вилки не путай торговлю и вилки епт
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:19 | Сообщение # 595 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) да всё верно, но ведь не все льют или все? Не все, конечно. Цитата Andrik_888 ( ) тогда вопрос из каких средств идёт выплата профитов? Из прибыли компании. Цитата Andrik_888 ( ) а если в ДЦ всего 100 трейдеров и нет новых то что тогда? Вероятно, борода ей.Цитата Andrik_888 ( ) у тебя есть баксовые активы? счета в банках, депозиты в ДЦ или просто наличман? И так, и так есть. Но, как это опять связано с индексами, про которые я вообще вел речь?)
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:20 | Сообщение # 596 |
Скучающий Бог
| Цитата lojjunan ( ) ты меня не понял я тебе не про вилки писал, а про торговлю на бетфайр, вилки то понятно ты до исхода матча ждешь я тебе в ЛС счас прогу скину там 3х дневка бесплатная...запусти и посмотри сколько там вилок найдет ))) и можешь даже коэфы сверить... много вилок быстро закрываются...некоторые долго держатся
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:22 | Сообщение # 597 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) И как это связано с моим недоверием к индексам 7 и 20?)) Цитата SFX ( ) Из прибыли компании. откуда у компании прибыль?
Цитата SFX ( ) И так, и так есть. Но, как это опять связано с индексами, про которые я вообще вел речь?) ну тогда я тебя поздравляю, ты тоже участвуешь в пирамиде или для тебя бакс является показателем стабильности?
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:24 | Сообщение # 598 |
Смотрящий
| Цитата DrakonFire ( ) это называется не вилки не путай торговлю и вилки епт та ты почитай, переписку нашу я тебе нигде не попутал ничего, я тебе писал вилки отжатая тема, и писал что я торговал на бетфайр
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:26 | Сообщение # 599 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) или для тебя бакс является показателем стабильности? Да, наверное, да. По крайней мере ни разу не жалел о долларовых сбережениях, о рублевых жалел неоднократно, как и этой зимой, например, в очередной раз. То, что он ничем не подкреплен и его страна в финансовом очке - все понятно, но он растет, а Россия с нефтью, газом и так далее, только и успевает, что констатировать падение курса своей валюты.
Цитата Andrik_888 ( ) откуда у компании прибыль? Сливаются трейдеры.
Сообщение отредактировал SFX - Среда, 19.03.2014, 14:27 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:29 | Сообщение # 600 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Да, наверное, да. По крайней мере ни разу не жалел о долларовых сбережениях, о рублевых жалел неоднократно, как и этой зимой, например, в очередной раз. а что случилось этой зимой? у меня всё нормально с рублёвым вкладом что у тебя с вкладом случилось?
|
|
| |