на бетфайре тоже пару лет можно было неплохо на торговле иметь, но опять хоть вилки промониторить по букам хоть торговля на бетфайр это труд и время, и легкими деньгами назвать я это не могу.
есть прога которая мониторит вилки и выдает тебе...и мучаться не надо...открывай счета и успевай ставки делать только и все
Andrik_888, ну если есть много свободного времени могу посоветовать в личку сайт о вилках дать почитаешь понравится заработаешь там тоже вариант до 30-40% в месяц иметь без рисков вообще если правильно ставить будешь
на вилках ты сейчас уже не заработаешь много это отжатая тема, и буки уже не дают практически хороший коридор на вилках.. так что не вводи в заблуждение
хочешь заработать рискуй, не хочешь тогда смотри как другие зарабатывают
Риск должен быть оправдан. Если ПАММ с прозрачной историей это еще можно назвать разумным риском, то выдуманные индексы не разумный риск) Или вкладываться в них почти сразу, что бы успеть заработать и уйти, пока там все не накрылось.
на вилках ты сейчас уже не заработаешь много это отжатая тема, и буки уже не дают практически хороший коридор на вилках.. так что не вводи в заблуждение
ну почему то лицензия на проге у меня есть до сих пор и периодами запускаю и 5-10% вилки без проблем имеются
в личку сейчас сайт о вилках скину почитай посмотри )) а то боюсь тут за рекламу меня забанят
я торговал до инплей мониторил кучу сайтов по травмам, по составм и за пару часов выходил до матча не входя в лайв, и ты говоришь вилки и ставки это легкие деньги???
В пирамиде принцип - отдавать гарантированную доходность вкладчику за счет вложений других вкладчиков, постепенно нарабатывая доверие к доходности и привлекая новый капитал. Кухня - просто не вывод сделок, но нет никаких обещаний по доходности, все, как бы, в руках трейдеров. И в этой схеме, если трейдеры будут лить, можно с чистой совестью забирать их бабло, да и вообще ничего не отдавать. Вот такая разница)
я торговал до инплей мониторил кучу сайтов по травмам, по составм и за пару часов выходил до матча не входя в лайв, и ты говоришь вилки и ставки это легкие деньги???
я тебе прислал...зачем мониторить если есть проги??? которые сами за тебя расчитывают какие ставки делать и так далее?? в какую контору сколько вложить... и прибыль сразу считает в твой карман
так может просто по тому что подсчитывать нечего я тебе могу сказать так, что я уже три года не работаю, за всё это время купил машину, квартиру (всё новое), каждый год по два-три раза в загранку на солнышко погреться летаю в 5*, живу ни в чём себе не отказываю. даже если в одночасье прекратятся все доходы, то лет пять можно будет протянуть