да хня по ней выходит, это если клиента жирного найти с 10000 или более зелени вот тогда интересно, а так... 7% от прибыли по партнерке, т.е. 100*10%=10$/мес (это заработок того кто по партнерке), а твой заработок 10*7%=0.7 $ (70 ценвот с каждой вложенной сотни на которую капнуло 10% в месяц )
Да это всё ,хня,хня и ещё раз хня, я в одно время привёл 100 чел, и молчёк, да и ещё получил уведомление на почту от ДЦ, что партнёр такойто, изявил желаниене быть моим партнёром, и отписался от меня Авось повезёт!))
да хня по ней выходит, это если клиента жирного найти с 10000 или более зелени вот тогда интересно, а так... 7% от прибыли по партнерке, т.е. 100*10%=10$/мес (это заработок того кто по партнерке), а твой заработок 10*7%=0.7 $ (70 ценвот с каждой вложенной сотни на которую капнуло 10% в месяц )
я же про то и зачем рисовать скрины с депозитом на котором 10 косарей зелени, и за-за 10-20 баксов, а энергетика у народа очень негативная, и балансик сглазят на раз
так я же говорю то же самое что и памм только твои бабки делять на 20 трейдунов, соответственно риски слива уменьшаются (в теории, ну и по доступной статистике)
меня чем эта тема привлекла, так это тем что бабки из банка выдернул, ща вот процент с них куда девать в паммы не хочу однозначно, на свои счета тож не буду, обратно в банк под 0.8% в месяц. а тут можно ведь и крутануть пока основной долг не вернут. я ведь как думаю бабки были в банке под 10% сейчас отдал под 5% в месяц, след. можно рискнуть, а если нет, так равно сильно будет что они так в банке и остались под 10% годовых вот такие у меня замуты
так я же говорю то же самое что и памм только твои бабки делять на 20 трейдунов, соответственно риски слива уменьшаются (в теории, ну и по доступной статистике)
но все равно на милтрейде я скольо наблюдаю там есть золотая семерка, и как бы они не торговали но 10-12% средняя доходность в месяц и если прикинуть то посчитать сколько это составит в деньгах:
1000$ х 12% = 120$ - 15% (комиссия) в итоге 100 баксов дохода с мелочью но это если эта 7 практически отторгуют месяц в плюс
Сообщение отредактировал lojjunan - Среда, 19.03.2014, 00:52