главное,чтоб однажды это пирамидой не оказалось... ;)
так то понятно, хотя с другой стороны тот же памм, да и дц тоже может в любой момент свернуть удочки. вот поэтому я и говорю, что главное как можно быстрей свое забрать а барыши пущай дальше крутятся. я вон с банка свои деньги не смог за один день вытащить, а ты говоришь ДЦ- памм -пирамида куда не плюнь, везде одна и та же схема, берут под 10% годовых а занимают под 30%. так что и тут может быть такая же схема бабло привлекли "типа" под 10%. а сами мож и большую доходность имеют, мы ж этого то точно не знаем
В Альпари вроде есть счета, где за слив трейдер отвечает, кароче нужно тебе там нарыть.
так я тоже за свой счёт отвечаю тут момент именно в 20 трейдерах и их не надо мониторить, тебе тупо в начале след. месяца закидывают %% и погнало по новой.
я не помню точно,давно лазил...ну а по сути дела,так же можно выбрать 20 лучших...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
99% трейдеров сливают, а при нашем сегодняшным рынке непонятном-риски увеличиваются. Вывод: 20 и является тем 1% & :D
ну ладно, ты сейчас что хочешь сказать?? отговорить меня хочешь или что? так я уже 400 баксов закинул, появятся ещё свободные бабки долью. тут вроде даж если в середине месяца закинул, то так же до 10 числа процент начислять пропорционально дням вклада. вот и посмотрю как оно в апреле придёт, конечно в идеале попробовать всё сразу потом вывести. но тут как говорится если замануха, то маленькую сумму могут и отдать без проблем...