То есть твою штуку 20 тредеров разгребают, и нужно надеятся что все они прибыль сделают?
именно за прошлый год примерно по 10% в месяц делали в этом году пока так же. отличие от памма в том, что если даже один сливается то остальные в плюс вытянут.
даже тупо чел берет кредит 1 млн.руб.,где-то 40-50 тыс. в месяц гасишь,а 50% твои...только чето очередь в ДЦ отсутствует... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я как то тоже от нех.й делать размышлял на эту тему...
так вот и я говорю, так у меня бабки свободные от торговли в банке под 10% годовых, а тут можно рискнуть, ну не всеми конечно, но игра стоит свечи. тем более сейчас ещё в долг дал пол ляма под 5% в месяц, думаю что можно будет барышом рискнуть
именно за прошлый год примерно по 10% в месяц делали в этом году пока так же. отличие от памма в том, что если даже один сливается то остальные в плюс вытянут.
Не пойму, где именно ДЦ хотят обдурить, так как и раньше всё выглядело так, берёшь сам ишешь по годам прибыльных трейдеров, расскидываешь штуцер, и вуаля.Авось повезёт!))
Дык вот тож,посмотреть бы хоть на одного чела,который реально имеет доход по этой теме...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
даже тупо чел берет кредит 1 млн.руб.,где-то 40-50 тыс. в месяц гасишь,а 50% твои...только чето очередь в ДЦ отсутствует...
ну это смотря какие условия кредитования, если там надо гасить 10% в месяц то рискованно, а если будет размазано на два три года то тогда ещё есть смысл. хотя народ естественно осторожничает и не верит. я тоже очкую, но всё же рискну, ща пока до конца месяца 400 бакинских закинул, потом как процентик капнет ещё долью, если тема не умрёт
ну у меня тип знакомый взял кредит на 3 года на стройку,график погашения по 40 руб.в месяц,это естественно банк,не частник...частник 6-10% в месяцПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну у меня тип знакомый взял кредит на 3 года на стройку,график погашения по 40 руб.в месяц,это естественно банк,не частник...
да понятно что в банке можно и под 16% годовых взять, мне вон сбер 2 или 3 ляма в том году впихивал, ща тинькофф 300т.р. хочет дать, да и остальные периодически предлагают. я им говорю что мне не надо говорю мол я безработный, отдавать как буду?