всего 7 пп, а если поставишь счёт "эврика", то спред будет 3-4 пп правда там комиссию будут брать, но если ты мартышкой играешь и с большими тейками то нормально будет
На демке еврики этой получилось попробовать, тоже самое получается, что и спред - сразу комиссия 0,69 доллара при лоте 0,1 на стандартном счете ушла, как и спред, по сути то...
Так что, по деньгам нет разницы, что спред 7 пунктов отдать, что комиссию заплатить
зачем ты считаешь в деньгах? тебе нужны пункты или деньги? тем более отключив своп ты всего один раз заплатил комиссию и пускай серия висит до своего тейка.
Спред же это трата, мне спред страшен не потому, что сделка из-за него будет долго закрываться, а потому, что очень уж большой, много забирает по этой паре денег
Спред же это трата, мне спред страшен не потому, что сделка из-за него будет долго закрываться, а потому, что очень уж большой, много забирает по этой паре денег
так ты сам прикинь если ты запустил мартышку, то тебе ведь нада чтобы она работала в профит, а в профит она будет работать при движение а не во флете. допустим ты потерял на спреде и комиссии 7 пп, но при этом ты на этой паре можешь поставить больше пунтков профита гоила нацепи на график и станет понятно.
По мне, что так платить 7 пунктов, что иначе, только называться будет не пунктами, а иначе.
а ты не учитываешь что тейк настаёт раньше, да и при работе мартышки в обе стороны позы открываются на одном уровне без учёта спреда. дело не в оплате, а в отсутствие спреда при открытие сделок в разные сторону. ладно, на этом можно тему закрыть.
Давайте на примере. Пусть проход ценой 30 пунктов, а спред 7 пунктов. Пункт возьмем=1 доллару для простоты. Цена на обычном счете прошла 30 пп, мы получили 23 доллара. Второй вариант, Цена прошла 30 пп, мы получили 30 долларов и минус семь на комиссию. Те же 23 доллара.
Пусть закроется раньше, как вы говорите, без учета спреда, пройдя 23 пункта, но мы получим только 23-7=16 долларов. С такой же радостью на стандартном счете можно обойтись проходом 23 пункта, 7 из которых уйдет на спред и получить те же 16 долларов.
Вообще одно и то же. Про мартына в обе стороны ничего не скажу, так как не пользую.