Так вобще-то с бандой договоры заключаются; не думаю что санёк такой :(
когда хочешь много денег и сразу, то не задумываешься о том как потом из этого вылазить будешь есть схемы которые уже давно отработаны и работают годами, по отжиму реальных доходных проектов.
Знаю историю: когда чел должен был банде бабки! Они дали ему срок, в который он должен был уложится, и вернуть им бабки, пришла банда к ниму на квартиру, и давай с него требовать, а у него оказывается только половина бабок насобирано, так вот бандиты начали между собой спорить: убить, а другие-пусть дальше доберёт, так спорили, что друг друга перестреляли, а должник: чемодан с бабками в руки-и свалил. Санёк видишь как всё просто-можешь попробовать Авось повезёт!))
Знаю историю: когда чел должен был банде бабки! Они дали ему срок, в который он должен был уложится, и вернуть им бабки, пришла банда к ниму на квартиру, и давай с него требовать, а у него оказывается только половина бабок насобирано, так вот бандиты начали между собой спорить: убить, а другие-пусть дальше доберёт, так спорили, что друг друга перестреляли, а должник: чемодан с бабками в руки-и свалил. Санёк видишь как всё просто-можешь попробовать
ну ты Дарью Донцову затмил своим романом
Сообщение отредактировал lojjunan - Среда, 09.04.2014, 14:12