Хотя вот читаю по форумам многие пытаются ночью скальпингом заниматься, но вот сколько раз я наблюдал за рынком в ночное время, заработать просто не реально, даже советники тестил на ночь, пару сделок возьмет и бывает висит до утра так и не закрыв их.
Хотя вот читаю по форумам многие пытаются ночью скальпингом заниматься, но вот сколько раз я наблюдал за рынком в ночное время, заработать просто не реально, даже советники тестил на ночь, пару сделок возьмет и бывает висит до утра так и не закрыв их.
ну это ещё смотря какие пары, тоже ауди ночью может такие финты выкидывать, учитывая что у них новости в 4-5 ночи по Москве выходят
я тебе могу показать недавние новости нонфарм по австралии,там ауди упал за несколько минут более чем на 100 пп
На канадце я при тех новостях 10 баксов снял за доли секунды, может больше вышло бы если бы треллинг стоп поставил, а так откатился рынок, и я чтоб не испытывать судьбу закрылся.
Ну так бывает вечером пару часов поспал, че ночью не попытаться жарптицу за хвост поймать на выходе новости, CAD частенько в 2.30 по Украине новость выходит, в России в 4.30 утра получается.
Ну так бывает вечером пару часов поспал, че ночью не попытаться жарптицу за хвост поймать на выходе новости, CAD частенько в 2.30 по Украине новость выходит, в России в 4.30 утра получается.
так эта не каждую ночь новости выходят так что смысл ловить ее да еще и неизвестно как эта новость стрельнет