та если надо тебе или кому-то свистите скину, там продажник есть, один перец с опытом торговли на форекс и по 2000 баксов в день рубит, типа курсы продает за 4800 рублей по торговле на форекс и опционах, пацаны скинулись купили скинули мне, если честно слов нет по поводу этих курсов, даже в русско народном могучем языке, но народ ведется еще покупает такую хрень это просто пипец а не курсы :'(
Сообщение отредактировал lojjunan - Пятница, 21.03.2014, 19:29
типа курсы продает за 4800 рублей по торговле на форекс и опционах, пацаны скинулись купили скинули мне, если честно слов нет по поводу этих курсов, даже в русско народном могучем языке, но народ ведется еще покупает такую хрень это просто пипец а не курсы
а чё за чел и чё за курсы такие?? уж сумма очень на ТСТ смахивает
так чё за творение? давай рассказывай а то мне интересно уж
РАЗВОД ТАКОГО ПЛАНА: КРАСИВО РАССКАЗАНО, но блин народ то верит этим шляпам и покупают еще у этих мудаков
Я являюсь практиком заработка на валютном рынке. Успешно делаю деньги на валютных и финансовых сделках уже более 5 лет. Прошел путь от Новичка до Профи, со средним ежемесячным доходом от 3000$. За годы работы на финансовых рынках я разработал собственные методики для гарантированного получения дохода от 1000$ в месяц. Имею огромный опыт работы с разными торговыми площадками. Несколько лет назад я занялся валютной торговлей, что спустя время привело меня к возможности работать в любом месте, где мне удобно и есть интернет. Я сам переживал разные периоды в жизни. А именно... Ненавистная работа, и нехватка денег. Отсутствие возможностей жить достойно, отказывая себе в поездках на отдых, и возможности делать необходимые покупки, без каких либо кредитов. Тогда я и начал разработку и усовершенствование своих систем.
народ хочет денег га халяву и ведётся на всякий бред!
Все кто продаёт(обычно) свои училки, на этом и зарабатывают, а сами не торгуют, а если ты купил ихний дидидиск и оказался неуком дальше-твои проблемы Авось повезёт!))