для начала ты должен определится чего ты хочешь, а всё остальное это уже надо детально разбирать.
я хочу заработать с малыми потерями и с наименьшими усилиями!!! так как времени нет сидеть и следить за графиками целыми днями. работа мешает. вот посоветовали мне сайт форекс сигналов, говорят работает,приносит доходы, статистика положительная! если есть желание посмотрите, может оцените с вашей точки зрения и дадите совет стоит ли связываться!!! http://www.stauntonfx.biz
То-то люди вечно в очередях, все одинаковое, всего мало. Хорошо там, где нас нет. Питание здоровое было, это да.
та какие очередя у нас в Донбассе в магазине колбасы какие хочешь, рыба любая, консервы любые, конфеты любые, так что в СССР жили оказывается пр коммунизме,
ну так было время в СССР много чего бесплатно давали людям, учили и лечили, рожали, учебники бесплатно давали, спецовку на предприятиях, молоко за вредность и много примеров
МЫ, родили абсолютно бесплатно при чём не в каком нибудь задрыпанном роддоме, а в одном из лучших областных правда пару раз пришлось в минздрав звонить, но там я никого не знаю кАроч всё нормуль и всё работает