какаха вопрос..... дергай разгребай..... в чем трабл? результат скажешь, если что я "подписан" под эту хрень....
так форум практически мертвый и чтоб он ожил и в поиске поисковиков нормально появился надо темы подымать, а сидеть в одном флуде толку не будет. ты пойди на мт5 чтобы заработать 15 центов тебе 3 предложения надо как минимум по теме отписать, а вы князьки тут сидите да нет, точно
так форум практически мертвый и чтоб он ожил и в поиске поисковиков
Цитатаlojjunan ()
Пацаны та яндекс рулит
Цитатаlojjunan ()
ты пойди на мт5 чтобы заработать 15 центов тебе 3 предложения надо как минимум по теме отписать, а вы князьки тут сидите да нет, точно
так кто тебе не дает на МТ5 идти.....? если ты такой большой "продвигатор" так тебе тем более к админу, заодно он тебя модером сделает, будешь здесь шмон наводить, и говорить за что платить, а за что нет
да не за то речь........ вот такой хренью ты посты косишь, где тут даже мысль оконченная в твоем посте, что это вопрос, ответ, или ты сам сам с собой тихо на едине общаешься
так кто тебе не дает на МТ5 идти.....? если ты такой большой "продвигатор" так тебе тем более к админу, заодно он тебя модером сделает, будешь здесь шмон наводить, и говорить за что платить, а за что нет
не надо меня никем назначать, просто с порога отношение борзое с самого начала, помойму мы пришли к вам с миром, и на мт5 я работаю, и на форекс инвесто, и на робофорексе, и такого отношения нигде нет, ка вы тут себя князьками объявили