был у меня кот,рыжий,откормленный,в Оленегорске тогда жил Мурманск.обл.,мыши по хате ночью шастали,а нора была на кухне под батареей.Я разбил бытылку и стекло высыпал в нору.И кот ,как правило всю ночь дежурил у этой норы.Как-то ночью встал в туалет,ну и думаю,что там кот делает.Время около 3-х ночи.И вот я включаю свет и вижу такую картину:По кухне бегает мышь,под батарей спит кот.Ну мышь,естественно сразу нырнула в нору.Кот даже глаз не открыл,хотя мышь пробежала в сантиметре от него.Я подошел и щелкнул легонько кота по уху.Тут он проснулся,линиво на меня глянул,засунул лапу в нору и начал шебуршить стекло...до сих пор помню этого шарамыжника.По весне в тайгу ушел.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
был у меня кот,рыжий,откормленный,в Оленегорске тогда жил Мурманск.обл.,мыши по хате ночью шастали,а нора была на кухне под батареей.Я разбил бытылку и стекло высыпал в нору.И кот ,как правило всю ночь дежурил у этой норы.Как-то ночью встал в туалет,ну и думаю,что там кот делает.Время около 3-х ночи.И вот я включаю свет и вижу такую картину:По кухне бегает мышь,под батарей спит кот.Ну мышь,естественно сразу нырнула в нору.Кот даже глаз не открыл,хотя мышь пробежала в сантиметре от него.Я подошел и щелкнул легонько кота по уху.Тут он проснулся,линиво на меня глянул,засунул лапу в нору и начал шебуршить стекло...до сих пор помню этого шарамыжника.По весне в тайгу ушел.
больше всего удивлен тому, что он в тайгу ушёл, вроде и откормленный/домашкий, чего ему там в тайге понадобилось