вот вот и никакая инфляция не страшна так что айда скупать золотишко
сейчас на майдане узнают куда ты пашел и следом бросятся делить им авас каричневым платить не чем все пропили В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В доларах СШа разумеется или Евро сейчас выгодно. Фунт я бы не взял. Лучше всего в золоте по моему хранить оно и через 100 лет будет золотом. А рубли, гривны и прочие тугрики будут бумажками никому не нужными. к сожалению. Разве что каким коллекционерам продавать
Во франках Швейцарии хорошо хранить. ТОлько вы из нигде не купите. И в банке не положите. Думаю сейчас надо хранить в баксах и евро. Британских Фунтов еще купить на всяких случай.
Трейдеры, а в денежных знаках какой страны лучше хранить сбережения? Какое ваше мнение?
Цитата_Eugene_ ()
Мне кажется - что главный вопрос сначала - это их заработать! А куда тратить или в чем хранить - эт уже др вопрос - второстепенный! Поделите на 4 части - рубли, долары, евро, золото...
Как бы там ни было, но лучше всего хранить свои сбережения в криптовалюте, так как она растёт и спустя уже пару лет, денег будет в несколько раз больше. Выгодно и практично, также доступ с любой точки на земле через интернет и защищённость на высшем уровне.