Да уж, сам черт ногу сломит Хотя бывало видела и похуже, но самое интересно, что люди глядя на такое вот нагоромождение, что-то там еще умудрялись видеть. Впрочем каждому свое.
Нагромождений много, но одним методом или индикаторомработать это самого себя обделять.. те кто пользуются индикаторами знают что одно дополняет другое очень хорошо, поэтому может кому не лень, кинет в меся ссылкой на любой полезный по его мнению материал который потом и я и любой желающий может совместить в одну полноценную систему?
Польза есть в наглядности,но в то же время можно переборщить с количеством индикаторов.
незнаю,я ранее пользовался индикаторами,пользы для себя не увидел...МА только оставил...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Индикаторы безусловно полезны, но главное в этом вопросе не переусердствовать. Нужно выбрать те, которые по результатам тестирования наиболее эффективны в использовании. А не все сразу лепить на график, что и графика цены не разглядишь.
Индикаторы безусловно полезны, но главное в этом вопросе не переусердствовать. Нужно выбрать те, которые по результатам тестирования наиболее эффективны в использовании. А не все сразу лепить на график, что и графика цены не разглядишь.
а в чем польза ? если они отображают то что и так есть на графике ЦЕНУ!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Такое количество использовать нерационально, все равно ВСЁ не увидишь, надо оставлять основное и главное и качественно пользоваться."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
один индикатор в поле не воин, а вот когда индикаторы подобраны и протестированы это уже более грамотное решение.
Друганя, тут такое дело, каждый сам для себя понимает индикатор, если вы к нему подстроитесь, я имею какой то широкий индикатор, а не машки, или же рсиай, типа ишимоку, алигатор, болинджер, то к ним надо подстроится, и хорошо знать как цена ходит.