вопрос куда реаминев делся? 10.06 крайний раз заходил себе новый ник организовал reaminev0311 так ни чего не написав и пропал. видимо ник нуранья тоже инста блокнула и он обиделся.
Его обидишь, как же! Может надоело - вначале долго и нудно постить, а потом быстро сливаться? Быть добру!
Так у них, если мне память не изменяет, и "на своих" больше 10% от депо за одну сделку взять нельзя.
та всё там можно. раньше мне с бонусника выводили нормально, хотя и позы были менее 5 минут в рынке иприбыль по ним была больше 10% от депо. просто сейчас у них видать совсем с баблом туго стало.
та всё там можно. раньше мне с бонусника выводили нормально, хотя и позы были менее 5 минут в рынке иприбыль по ним была больше 10% от депо. просто сейчас у них видать совсем с баблом туго стало.
Я, помнится, лет пять назад по этому поводу спорил с кем-то из Инсты. Там речь шла именно о том, что если взял больше 10% с одной сделки, то сделка аннулируется, а вот если слил больше десяти процентов, то это нормально. Когда я у него спросил - "почему", он что-то ответил по смыслу, типа, "по беспределу"! Быть добру!