Не понимаю, как флудовская тема попала в технический анализ?
Ну не совсем это и флудовкая тема, если отнестись без реального флуда. Крайне много трейдеров успешно торгуют на новостях, ждут первую пятницу месяца, стараясь заработать на безработице, разрабатывают свои, так называемые стратегии, и в целом имеют вполне приличный успех. Так что делиться здесь своими методами торговли очень даже можно и не думаю, что это будет таким уж флудом.
Ну не совсем это и флудовкая тема, если отнестись без реального флуда. Крайне много трейдеров успешно торгуют на новостях, ждут первую пятницу месяца, стараясь заработать на безработице, разрабатывают свои, так называемые стратегии, и в целом имеют вполне приличный успех. Так что делиться здесь своими методами торговли очень даже можно и не думаю, что это будет таким уж флудом.
Только каким боком всё это относится к техническому анализу?Быть добру!
Только каким боком всё это относится к техническому анализу?
тут же ветка двойная..вторая половина торговля на новостях,щас многие считают,что новостя ускоряют движение пары,но направление идёт по тех.анализу...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я всегда торговала на новостях, и все окей, главное правильно выбрать момент входа в рынок и обязательно выставить Стоп, так как я думаю все понимаю, что торговля на новостях это опасное дело