Форекс советник Turbo Profit 3.0
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Turbo Profit 3.0
Здесь представлена одна из последних версий данного советника Turbo Profit v3.0, который имеет некоторые особенности.
Подробнее на сайте советников форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:42 | Сообщение # 2 |
Умелорук
| заинтересовала тема этого советника, поставил на тест на демо на vps, посмотрим как он поработает, но отзывам весьма не плохой советник. Нужно тестить. Но сильная движуха в любую сторону его убивает, просадки будь здоров, при небольшом депо слив, при большом - малый доход. Ещё в одной лаборатории нашел тестирование его предщественника, долго он там не продержался. Хотя в этой новой версии сетку советник использует загадочную, очень странный алгоритм. Он умудряется быть одновременно хэджером, усреднителем и пересиживателем. Но в принципе 50% в год можно получить..... наверное....)
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Kiryan Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
Первонах
| SV_MGM_FX, скажите пожалуйста как вы установили этот советник, когда открывать и когда закрывать позиции. Я никогда советниками не пользовался- вот поставил его как-то. Хочу проконсультироваться у специалиста как его привитльно установить в MT4 и как им правильно пользоваться. Спасибо. Добавлено (20.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- еще вопрос- советник запускаешь, но он сигналы не обновляет. Надо еще раз запустить- тогда произойдет обновление графика и появятся новые сигналы,немного отличные от предыдущего. Кто знает- как сделать так, чтобы обновление шло автоматически?
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:41 | Сообщение # 4 |
Умелорук
| Kiryan, вот, например, здесь посмотрите инструкцию по установке советника http://forex-investor точка net/instruction/MTS/turbo-profit30/ всё очень доходчиво и по пунктам. я пока продолжаю его тестировать, чуть позже опишу тест. да, и там при тесте нужен vps, он же круглые сутки должен работать.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Kiryan Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Первонах
| а что такое vps?) Добавлено (21.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- SV_MGM_FX спасибо за инструкцию! Еще вопрос- как изменить ставку с 0.02, которая по умалчиванию? Спасибо
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
Умелорук
| Kiryan, VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. т.е проще говоря - это удаленный комп с постоянным подключением к интернету без каких-либо сбоев. А лот поменять= там есть пункт лот от баланса, поставьте поменьше.
|
|
| |
Alaxen Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Бесполезняк
| Я тестил его несколько раз во всех направлениях настройки менял, в отдельные дни года сливает депо, но если провальные сделки закрывать самому то можно спасти депо в эти периоды, сейчас он у меня работает на реале депо 3500 р. при риске в 3% за неделю приносит 250 р. на данный момент депо 5600,но есть просадка в 800 р.
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Умелорук
| Alaxen, сегодня снял с теста, месяц простоял на двух парах на разных счетах, настройки были стандартные от разработчиков, депо тоже ставил такое как рекомендует разработчик, не понравилось то, что советник как бы и зарабатывает, баланс растет,но в тоже время всё время в просадке, эквити всегда! меньше баланса, сильные безоткатные движения цены его убивают быстро, особенно с размером депо, рекомендуемым разработчиком. они советуют на центах от 100долл. и вторая причина, сам разработчик теперь поставил на тест на реале на центах с депо 1000долл.(вот это уже другое дело, видите как оно, наверное надо принять к сведению) и замониторил на ониксе. так что есть возможность теперь и так понаблюдать, тем более на реале.
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
Умелорук
| Продолжаю наблюдать за тестом этого сова. Вот результаты с оникса почти за месяц на реале:
Пополнение | Снятие, USD 0 | 0 Текущий баланс | Средства, USD 112 179.22 | 101 210.98 Измения баланса | Средства, % 12.18% | 1.21% Профит: USD | в пипсах 12 179.22 | 1787 Годовой прогноз, % 148.19% Профит фактор 1.79 Матожидание 29.49 Абс.просадка | Макс.просадка 0 | 3887.83 Коэффициент шарпа -0.71 Плечо 1:300
Всё пока в допустимых пределах.
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:28 | Сообщение # 10 |
Географист
| Тестил сов два раза в разных центрах на разных парах. Как пишет "бесполезняк" если лосей ловить руками то можно быть в прибыли - совершенно с ним согласен. Но просадки бешенные. Тестил 4 месяца на демках с пити и четырехзнаком везде слился депозит. Сразу после установки зарабатывает неплохо можно часть денег отбить если вовремя снять, где то в течение месяца приносит прибыль, потом начинает зарываться и в итоге сливает. Однажды залез на 80% от депо (200$), потом правда вылез с минимальными потерями но на реал я его ставить так и не рискнул.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
Умелорук
| Mihey, о каких 200долл. депо Вы говорите? конечно сольет. Вы посмотрите с каким депо тестирует его разработчик на реале - это 1000долл. на центовом счете. Вот тогда другое дело совсем. Правда там у него процент риск стоит видимо 10. Но думаю это ничего. Я не понимаю почему они там на своем сайте предлагают такие размеры депо. Но для себя я решил, раз сам автор так делает на ониксе, то может быть стоит на это обратить внимание. Почему и начал наблюдать. Давайте вместе пока понаблюдаем ещё пару месяцев.
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:20 | Сообщение # 12 |
Умелорук
| Не утерпел, посмотрел на тест через неделю.
Пополнение | Снятие, USD 0 | 0 Текущий баланс | Средства, USD 115 756.38 | 76 484.36 Измения баланса | Средства, % 15.76% | -23.51% Профит: USD | в пипсах 15 756.38 | 2467
вот этим он не нравился с самого начала, но посмотрим дальше, подождем отката, деньги продолжают зарабатываться. у кого был бы маленький депо уже встречали бы дядю Колю.
Сообщение отредактировал SV_MGM_FX - Пятница, 25.11.2011, 17:26 |
|
| |
Mihey Offline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:26 | Сообщение # 13 |
Географист
| SV_MGM_FX, Я отталкиваюсь от реальной суммы которую могу безболезненно выкинуть в случае неудачи. Потому и стартуют все совы с 200$. Пусть у Вас получаться более привлекательные показатели, только порадуюсь. Не забываем писать отчеты. Я пока другим совом займусь
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:23 | Сообщение # 14 |
Умелорук
| Mihey, в том то и дело что при200долл. сольет и не задумается, а так не сольет, и если подождет человек, то получит профит. дальше буду следить за мониторингом на ониксе вот последний подробный отчет http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_trades&xid=34915&lang=ru заработал уже 18тыс.. но как всегда находится в просаде
Пополнение | Снятие, USD 0 | 0 Текущий баланс | Средства, USD 118 064.05 | 100 294.32 Измения баланса | Средства, % 18.06% | 0.29% Профит: USD | в пипсах 18 064.05 | 1908
Сообщение отредактировал SV_MGM_FX - Суббота, 03.12.2011, 13:25 |
|
| |
Mihey Offline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:56 | Сообщение # 15 |
Географист
| Quote (SV_MGM_FX) заработал уже 18тыс.. но как всегда находится в просаде Вот как раз просадки и пугают. Я не готов рискнуть сотней тысяч бакинских рублей. Да и старожилы рынка не советуют держать все яйца в одной корзине. Но понаблюдать как он вырулит конечно можно.
|
|
| |