[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Pulse (Основные сигналы идут через MACD)
Форекс советник Pulse
Pulse - отзывы и рейтинг
1.Лучший[ 1 ][20.00%]
2.Отличный[ 0 ][0.00%]
3.Хороший[ 1 ][20.00%]
4.Нормальный[ 0 ][0.00%]
5.Плохой[ 0 ][0.00%]
6.Сливатор[ 0 ][0.00%]
7.Не знаю, не пользовался[ 3 ][60.00%]
Всего ответов: 5
Администратор OfflineДата: Вторник, 20.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7162
Репутация: 39
Награды: 40
Форекс советник Pulse



Данный советник – это очень удачный эксперт с функцией HAS, она нужна чтобы фильтровать сигналы форекс.

Полное описание и сам советник форекс
Прикрепления: 7873651.jpg(11.8 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс
 
Гость Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости
как правильно установить пуль, а то у меня он не торгует а как ручная стратегия работает, тоесть только показывает когда мне самаму надо покупать.
 
Гость Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:06 | Сообщение # 3
Группа: Гости
;) изучаю и тестирую, но вот бы мне инструкцию бы поподробнее
 
Flyagin OfflineДата: Среда, 21.03.2012, 08:39 | Сообщение # 4
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Что то у меня после установки долго грузить MT4 и на любые изменения все подвивает. Некоторые элементы может и полезны, но в совокупности работать невозможно. Инструкцию бы подробную еще бы. Вывод: В ТОПКУ!!!
 
Денис Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Что то я не понимаю! Я сделал всё как надо вроде бы, но во вкладке навигатор в советниках пулься нет! Что делать то подскажите!
 
Женя Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:51 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Денис, Посмотри в скриптах и пользовательских инструментах есть файлы с названием пульс и другие написанные на русском языке - они и есть советник, ты только сам выбираешь какую операцию провести....тестируй...
 
Mihey OfflineДата: Пятница, 20.04.2012, 17:15 | Сообщение # 7
Географист
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 6
Награды: 1
Денис, Положите файл pulse.mq4 в папку .../.../experts (programm files/.../experts) или как там у Вас, и запустите терминал он появится во вкладке эксперты
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Mihey - Пятница, 20.04.2012, 17:19
 
Гость Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:49 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Скажите кто какой процент в месяц делал этим советником? Спасибо:)
 
Виктория OfflineДата: Вторник, 03.07.2012, 23:08 | Сообщение # 9
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Привет! Кто нибудь тестировал этот советник? Какие результаты?
 
Виктория OfflineДата: Четверг, 05.07.2012, 23:49 | Сообщение # 10
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Походу никто не тестировал.
 
Гость Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:41 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Это не советник,а ручная стратегия,нужно папку indicators кинуть в папку experts,папку scripts туда же,папку templates в папку с терминалом,при замене заменить все.Открываем терминал,открываем пару,заходим в шаблоны и устанавливаем шаблон Пульс v1.01 reborn,при появлении сигнала на покупку или продажу выставляем ордер руками.Мануал сам ищу,не понятны некоторые значения.
 
Гость Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:16 | Сообщение # 12
Группа: Гости
как менять время
 
evilplay OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 00:56 | Сообщение # 13
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 269
Бонус: $40.35
Репутация: 0
Награды: 0
Использую для анализа движения валютных пар. Вот только наперёд слабовато срабатывает
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
 
reaminev0311 OnlineДата: Среда, 17.02.2016, 08:24 | Сообщение # 14
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 15022
Бонус: $2253.3
Репутация: 18
Награды: 7
Цитата evilplay ()
наперёд слабовато срабатывает

ну ты прям всё сразу хочешь...если б он наперёд правильно срабатывал,его б тут не было... :D

Учиться,учиться и учиться...
В.И.Ленин
 
Пушкин55 OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 09:22 | Сообщение # 15
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17448
Бонус: $2617.2
Репутация: 76
Награды: 30
Цитата reaminev0311 ()
ну ты прям всё сразу хочешь...если б он наперёд правильно срабатывал,его б тут не было...

странное утверждение :) глянь на скрине! сперва ложное пробитие уровня далее поглощение и цена уходит в низ показывая все наперёд правильно <_< тем не менее графики не запретили и всем доступны ;)

Прикрепления: 7944134.jpg(65.9 Kb)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Pulse (Основные сигналы идут через MACD)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru