Советник Cobra v1.1 – это свежая версия именитого советника Форекс Cobra. Главное отличие от версии 1.0 – это использование в работе динамического лота, теперь он считается автоматом от свободных средств в пропорции к депозиту трейдера.
Komandor, на других форумах где то читал что кобру надо оптимизировать чуть ли не каждую неделю. Сам что по этому поводу думаешь? Я оптимизировал за 3 мес где то 2 раза.
Слушай, ну неделя же на неделю не приходится и даже месяц. Я как-то опасаюсь за работоспособность после таких оптимизаций. Одну неделю затишье, а на другой выходят ежемесячные данные по уровню занятых вне с/х сферы США, которые каждый месяц прорывы вызывают в какую-нибудь сторону. Поэтому я год и захерачил на тест (правда мой ноутбук часов 6-7 считал ). Но и потом, как я сказал, надо бы проверить эту оптимизацию - поэтому я последние 2-3 месяца в истории не оптимизировал, а фильтровал на этих месяцах уже соптимизированные варианты. Скажи свои стейты ради интереса, у меня тоже альпари. Заодно друг у дружки потестим. Мои на 1-часоивке EURUSD - Dinamic_lot=1 lim_step=70 Op_step=110 period=60 lim_setup=5
Komandor, мои евро Н1 dinamic lot- 19.0, lim step- 20, op step- 50, period- 108, lim setup- 5Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Бруно, пока рано говорить. В плюсе где то 20% пока. Но чувство такое что еще ее рано вырубать.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Блин, со вторника поставил на реал. Но заметил одну фигню - поставил одинаковую абсолютно сову на демо и на реал. Ордера выставились одинаковые. Но на демо она при достижении определенного профита фиксирует прибыль, а на реале ничего не делает. Даже истории не пытается выставлять ордера. И так уже 2 раза. Пока даже не знаю из-за чего это может быть
А что, есть же роботы, у которых защита на реал счета
ну так говорит же, что ордера выставились. А вообще, видимо надо уточнить этот вопрос действительно. На сколько я понял, на этом сайте все советники такую защиту имеют
Komandor, у нее бывают запарки какие то. у меня было тоже пару раз. либо рано ставки снимала либо не снимала. кобра может заробатывать это факт. но ее контролировать надо. я на этой неделе ее выключил еще во вторник. а сделки в ручную в четверг позакрывал. +20% на этой неделе.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.