Советник Cobra v1.1 – это свежая версия именитого советника Форекс Cobra. Главное отличие от версии 1.0 – это использование в работе динамического лота, теперь он считается автоматом от свободных средств в пропорции к депозиту трейдера.
Жаль, всего несколько дней статистики. Ну видно, что тоже мартин. Хорошо бы результаты хоть за несколько месяцев.. но думаю, что с такими настройками не протянет.
Komandor, гоняю ее на евро/долл и фунт/долл. сет могу вечером выложить. но как показывает практика ее надо самому оптимизировать. У меня на ммсис стояла. я на альпари сет перекинул она в слив пошла. а когда на альпари оптимизировал то в прибыля.
ЦитатаБруно ()
Жаль, всего несколько дней статистики. Ну видно, что тоже мартин. Хорошо бы результаты хоть за несколько месяцев.. но думаю, что с такими настройками не протянет.
дак любого бота контролировать надо.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Komandor, гоняю ее на евро/долл и фунт/долл. сет могу вечером выложить. но как показывает практика ее надо самому оптимизировать. У меня на ммсис стояла. я на альпари сет перекинул она в слив пошла. а когда на альпари оптимизировал то в прибыля.
Да, согласен. Ладно, можешь не выкладывать. Я тоже все выходные оптимизации посветил. С понедельника поставил 1 сет на 1 часовик и другой на 4 часовик. Пока все в плюсе, но 1-часовик чуть получше, тоже около 8% прироста дал. В общем мне эта сова нравится, может быть с понедельника на реал поставлю. Большой плюс, что заходит с небольшого лота, плюс за счет сеточных ордеров позволяет крупные выбросы зацепить и их потом отработать. Ну и сам по себе на графике он красивые фигурки рисует
Да, согласен. Ладно, можешь не выкладывать. Я тоже все выходные оптимизации посветил. С понедельника поставил 1 сет на 1 часовик и другой на 4 часовик. Пока все в плюсе, но 1-часовик чуть получше, тоже около 8% прироста дал. В общем мне эта сова нравится, может быть с понедельника на реал поставлю. Большой плюс, что заходит с небольшого лота, плюс за счет сеточных ордеров позволяет крупные выбросы зацепить и их потом отработать. Ну и сам по себе на графике он красивые фигурки рисует
за какой период оптимизация?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну и сам по себе на графике он красивые фигурки рисует
У любого, наверное, усреднятора можно подобрать такие параметры, с которыми робот будет рисовать красивые картинка. Правда, на деле потом это не всегда подтверждается. Если не сложно, пройдет время, поделитесь результатами, расскажите хоть, что получилось в итоге.
Очередная неделя закончилась. На этой неделе кобре пришлось по потеть дала 12% прибыли. Пришлось не много ей помочь. Но впринципе я пока доволен.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Andrik_888, работала на реале. Воздержусь от вылаживания стэйта.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Я оптимизировал за год с 01.10.12 по 01.10.13. А потом еще этот результат оптимизации тестирую на период с 01.10.13 по текущий день. У меня пока на 4х часовике получилось тое около +10-12%. На 1-часовике получилось ровно в ноль. С начала недели удалось заработать +10%, а в четверг когда был резкий рост по EURUSD сова посредине этого взлета выставила ордера на продажу. В итоге все еще больше вверх ушло и в итоге 0 получился. Но на 4х часовике, хоть прибыль в течении недели была не такой большой, но и на этом скачке потерь не было. Позиции вниз открылись в самом верху и тоже только прибыль принесли. Думаю тоже на реал поставить со след недели. Единстенное, я не понял, можно ли принудительно сове лот увеличивать/уменьшать или она только сама его выбирает исходя из размера депо.
Komandor, на других форумах где то читал что кобру надо оптимизировать чуть ли не каждую неделю. Сам что по этому поводу думаешь? Я оптимизировал за 3 мес где то 2 раза.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.