[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: sab 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Monarch 2 (Новая версия самого бешеного разгонщика депозитов)
Форекс советник Monarch 2
Monarch 2 - отзывы, рейтинг
1.Лучший[ 1 ][16.67%]
2.Отличный[ 1 ][16.67%]
3.Хороший[ 1 ][16.67%]
4.Нормальный[ 0 ][0.00%]
5.Плохой[ 0 ][0.00%]
6.Сливатор[ 0 ][0.00%]
7.Не знаю, не пользовался[ 3 ][50.00%]
Всего ответов: 6
Администратор OfflineДата: Среда, 03.08.2016, 15:33 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7102
Репутация: 39
Награды: 40
Форекс советник Monarch 2



Мы рады Вам представить новую версию самого бешеного разгонщика депозитов в мире – нашего родного русского советника форекс Monarch 2!

Полное описание и сам советник форекс
Прикрепления: 7038308.jpg(14Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

http://форекссигналы.рф
http://форексброкеры.рф
 
gamerlamer OfflineДата: Вторник, 18.10.2016, 12:38 | Сообщение # 2
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Добрый день!

Сова работает хорошо, но есть одно НО.
У меня вопрос. Сова закрывает сетку из ордеров по усреднению.?
Если да, то эта функция не работает.
Когда открыто допустим 4 ордера, сова переводит все тэйки на один уровень. (Исходя из логики это нужно для того, чтобы закрыть все ордера с прибылью по усреднению).
Вместо того, чтобы закрыть сетку из ордеров, сова закрывает последний ордер по тэйку, либо по тралу, а остальные почему-то возвращаются к своим тейк профитам до усреднения.
Чуть не слил депозит из-за этого.
И что самое интересное потом когда цена уходит дальше, сова выставляет повышенный ордер , как будто сетка продолжается дальше.
Прошу исправить данную проблему.
Лог за 18.10.2016 прилагаю
 
Myfxopen OfflineДата: Вторник, 25.10.2016, 16:03 | Сообщение # 3
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Советник закрывает последний ордер отдельно от остальной серии, потом продолжает работу.
 
Maik972 OfflineДата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:18 | Сообщение # 4
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
приветствую. в прошлую пятницу слил. депо 1000 р. это не страшно . просто пытаюсь понять что сделал неправильно. весь день советник открывал на селл на евро\юсд. сделки стабильно висели в минусе и на откатах закрывались в плюс. прибыль была 80%. Но под вечер на новостях цена ускакала ещё выше и мне просто не хватило депо . я не ропщу. просто прошу совета по настройкам и сумме депо для корректной работы советника.
счет мини в рублях экснесс.
 
Пушкин55 OnlineДата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:31 | Сообщение # 5
Кукловод
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 14944
Бонус: $2241.6
Репутация: 76
Награды: 29
Цитата Maik972 ()
пытаюсь понять что сделал неправильно

начни с того что ты сделал правильно!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Maik972 OfflineДата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:08 | Сообщение # 6
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата Пушкин55 ()

начни с того что ты сделал правильно!

Ну как же. Это очевидно .Правильно , что обратился с вопросом сюда :)
Конечно же я не профи , вот и прошу совета.
На реальном счете прогоняю советник , не на демо , потому что так лучше запоминаются мне мои ошибки.
И да , спасибо за отклик.
 
Пушкин55 OnlineДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:30 | Сообщение # 7
Кукловод
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 14944
Бонус: $2241.6
Репутация: 76
Награды: 29
Цитата Maik972 ()
На реальном счете прогоняю советник , не на демо , потому что так лучше запоминаются мне мои ошибки.

так это и есть первая ошибка! рынок не оценит эту жертву, ему плевать на нас.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
3105517 OfflineДата: Среда, 30.11.2016, 18:11 | Сообщение # 8
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Добрый день! данный советник EX4, а МТ4 (MQL5) из-за этого он корректно не переносится на терминал. Подскажите, пож-та, что делать в такой ситуации?
Заранее благодарен за помощь.

Добавлено (30.11.2016, 18:11)
---------------------------------------------
Установил советник, но он открывает только одну сделку и закрывает ее только по тейку профиту или по стоп лоссу.насколько я понимаю стоп лоса вообще не должно быть и он должен открывать следующие ордера по паре. как исправить проблему?

 
lomax810 OfflineДата: Среда, 30.11.2016, 21:44 | Сообщение # 9
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 7385
Бонус: $1107.75
Репутация: 8
Награды: 0
Цитата Пушкин55 ()
так это и есть первая ошибка! рынок не оценит эту жертву, ему плевать на нас.

а вдруг сова стоящая, я к примеру потерял месяц несколько лет назад тестируя сову "максемильян" а она на тот момент была самая актуальная и не плохо зарабатывала. <_<
 
3105517 OfflineДата: Четверг, 01.12.2016, 02:36 | Сообщение # 10
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
точнее до тейк профита не доходит а берет несколько пунктов
 
alexandr1003 OfflineДата: Среда, 21.12.2016, 19:24 | Сообщение # 11
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Здравствуйте! Установил демо версию советника Monarch 2 на учебный счёт, за два дня работы показал отличные результаты, но возникли некоторые проблемы в работе. После закрытия серии ордеров начинается новая серия открывается ордер цена идёт против ордера step в настройках стоит 10 пунктов цена прошла против примерно 25 пунктов, а усредняющего ордера так и ни одного не открылось и наблюдалось это не один раз, это было и при включенном ММ и при отключенном. Иногда советник долго не открывает сделок (часа два примерно) пользовательский индикатор включен, т.е. это нормально или советник должен сразу начинать торговать? И ещё один вопрос если в настройках торговли стоит <Long Short> и допустим открылась серия Buy то пока серия не закроется Sell открываться не будет? Если его поставить торговать на два графика отдельно Long и отдельно Short это никак не помешает его работе, соответственно magic разные ставим.
 
Ramben OfflineДата: Среда, 21.12.2016, 20:00 | Сообщение # 12
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Здравствуйте, так алгоритмом предусмотрено. сделки открываются постепенно. Если открыть бай, то селл не откроется. Лонг-шорт тут ни при чем. Работать с разными графиками нужно с разными магиками, это верно.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
alexandr1003 OfflineДата: Среда, 21.12.2016, 20:13 | Сообщение # 13
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
А то что советник иногда не открывает усредняющие ордера?
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 22.12.2016, 09:22 | Сообщение # 14
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 50899
Бонус: $7634.85
Репутация: 31
Награды: 8
Ramben, если бы вы показывали конкретные цитаты, на которые отвечаете, это было бы намного понятнее.
 
487811 OfflineДата: Четверг, 22.12.2016, 09:38 | Сообщение # 15
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Всем привет. А кто какие настройки ставит?
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Monarch 2 (Новая версия самого бешеного разгонщика депозитов)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru