Добрый день, дамы и господа, предлагаю заказать советник у одного из лучших прогеров рунета. Качество исполнения гарантируется. Моё портфолио смотрите здесь
Ramben, вопрос одному из лучших прогеров рунета: Почему если запускаешь двух советников Gepard7 на двух одинаковых счетах с идентичными настройками, за исключением InverseTrading, который у одного советника равен нулю, а у другого - единице, ТО инверсный советник открывает ровно в два раза меньше позиций?
ТО инверсный советник открывает ровно в два раза меньше позиций?
осмелюсь предположить что он и не должен открывать столько же позиций спросишь если пачиму! ответ прастой "задумка афтара"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (19.02.2014, 00:02) --------------------------------------------- интересно, а как сравниваете количество, на одном и том же счету или на разных?
Добавлено (19.02.2014, 00:03) --------------------------------------------- Думаю, мы сделаем новую версию гепарда, и можно будет заодно кой какие баги исправить там.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
интересно, а как сравниваете количество, на одном и том же счету или на разных?
открываем два демо счёта сажаем сову с одинаковыми настройками и один нормально, а второй инверс. по логике, ДЦ одно и тоже следовательно и сделки должны быть одинаковыми, только отличаться направлением. по крайней мере я пробовал запускать на двух счетах в одну сторону и сделки были одинаковыми пип в пип