Поставь в RiskPercent значение не больше 10%. А оптимально 5-6%.И сливать перестанет. На моем реале торгует неделю, делает стабильно от 2% до 6% в день. Пара: EUR/JPY
я его пока тестирую на всех парах...идеально конечно 1-3 пары при депо 500 баксов думаю на центовике..
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:54 | Сообщение # 122
Цитата (BeCeJIbIu)
я его пока тестирую на всех парах...идеально конечно 1-3 пары при депо 500 баксов думаю на центовике..
аа))) ну не советую более одной пары включать все-таки у меня на одной паре норм идет лучше сделать для каждой пары отдельный счет, а то могут быть "косяки" в работе и глубокие просадки
аа)))ну не советую более одной пары включать все-таки у меня на одной паре норм идет лучше сделать для каждой пары отдельный счет, а то могут быть "косяки" в работе и глубокие просадки
какой депозит у вас?! и какой лот?! счет центовик или как?
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:13 | Сообщение # 124
Цитата (BeCeJIbIu)
какой депозит у вас?! и какой лот?! счет центовик или как?
счет обычный, балланс стартовый 1000 настройки совы: RiskPercent: 10 Max Trades: 7 Лот от балланса уровень тейк профита 40пипс впринципе это все настройки которые я менял Таймфрейм М5
счет обычный, балланс стартовый 1000настройки совы: RiskPercent: 10 Max Trades: 7 Лот от балланса уровень тейк профита 40пипс впринципе это все настройки которые я менял Таймфрейм М5
стейты торгов есть?! какой период уже торгуете им или мониторинг счета?
Поставил на демку на все предлогаемые пары, само собой он слил через 2 недели... Надо химичить... И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
счет обычный, балланс стартовый 1000настройки совы: RiskPercent: 10 Max Trades: 7 Лот от балланса уровень тейк профита 40пипс впринципе это все настройки которые я менял Таймфрейм М5
поставил данные настройки не плохой заработок идет )))
Народ, подскажите пожалуйста, как настроить этого советника на работу на центовом счёте? На демке работал нормально, а здесь вообще не хочет торговать. Если нужны какие-то скриншоты, предоставлю, только скажите какие.