чет я не догоняю походу с этим советником. У меня -25% за эту неделю.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Всем привет! Я вернулся. Почитал форум за упущенные 1,5 недели. У меня вопрос: Andrik и andrewsaw вы в итоге на на какой день зафиксировали прибыль. Как я понял andrew вообще лотом 0,1 торговал к 1000 долл.депо и зафиксил +10% вообще за 1 день. А на реале когда зафиксировал? И к Andrikу такой же вопрос. Atm, как я понял ты держал сову всю неделю и поэтому у тебя -25% получилось. Я пока продолжаю быть верен своей логике хорошей работы совы исключительно до утра среды (см. ветку несколько страниц ранее) С понедельника я снова в строю - снова запускаю гепардика.
чет я не догоняю походу с этим советником. У меня -25% за эту неделю.
Может быть ты не понял мой посЫл. Я торгую этим советником в полуручном режиме, с мониторингом счета и фиксирую всю прибыль (то есть закрываю все позы и отключаю советника при получении определенной прибыли, то есть текущего уровня средств). После этого работу советника до конца недели не запускаю
Komandor, я торговал всю неделю,тк он всю неделю у меня в просадке ходил большойСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.