Форекс советник Gepard 7
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:07 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Gepard 7
Торговый советник Гепард 7 – это последняя версия популярного и крайне стабильного и советника для прибыльной мультивалютной торговли на forex.
Подробнее на сайте советников
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:43 | Сообщение # 391 |
Хранитель Грааля
| что то у меня на трёх счетах и на на всех разное количество сделок открылось при чём чем больше депо и лот тем меньше сделок
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:46 | Сообщение # 392 |
Хранитель Грааля
| Цитата Гость ( ) в 100 раз выгодней покупать пусть даже за 100 $ но зато всегда можно вернуть деньги по первой претензии в арбитраж да 12 баксов не так уж и жалко, а вот депо то да, его никто не вернёт, если сольёт. хоть за 12 баксов сов хоть за 100 баксов так что выгоды в 100 раз не вижу
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 393 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Andrik_888 ( ) что то у меня на трёх счетах и на на всех разное количество сделок открылось
А я уже давно писал, что даже на одном ДЦ на разных терминалах открывает по разному, ИМХО - это даже и хорошо. Дифференциация повышается
Цитата Andrik_888 ( ) при чём чем больше депо и лот тем меньше сделок
А вот тут, не думаю, что зависимость от депо есть, просто так сложилось (возможно будет зависимость, если лот не вручную выставляешь
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:27 | Сообщение # 394 |
Хранитель Грааля
| плюсовой лок на новозелбакс поставил, хотя по селовой позе чуток до тейка не дотянули пока...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:51 | Сообщение # 395 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) хотя по селовой позе чуток до тейка не дотянули пока...
у меня везде закрылась, а на некторых по два раза и продажа, и покупка то бишь
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:56 | Сообщение # 396 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) у меня везде закрылась, а на некторых по два раза и продажа, и покупка то бишь :D это как так то??? у меня на всех трех счетах селл висит, а по баю тейк аж 8426 стоит... что то не понятно мне
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:04 | Сообщение # 397 |
| Цитата andrewsam ( ) a
Это я к тому что я сам тестировал его 2 месяца и вообще не следил и прибыль составила 250 $
c 3000$ а тем чем вы занимайтесь это просто извините меня ...
как обоснуйте такой лот как 0,1 1 и 3 просто по кайфу ???
|
|
| |
atm851 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:19 | Сообщение # 398 |
Покровитель медведей
Бонус: $98.7
| Цитата Гость ( ) сам тестировал его 2 месяца и вообще не следил и прибыль составила 250 $
это глуппо... ты его еще к соим миллионам подпусти и не контролируй контроль в любом случае должен быть
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
© Брюс Ли
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:31 | Сообщение # 399 |
| Цитата atm851 ( ) это глуппо... ты его еще к соим миллионам подпусти и не контролируй
Я тогда всерьез об этом подумал меня вполне устраивало 3000$ c 20.000 $ депозита
сраный банк дает в 10 раз меньше вы чо думайте банки такие лохи и где по вашему держат свое баблоДобавлено (02.12.2013, 15:31) --------------------------------------------- а что касается твоих отчетов andrewsam
так ты не поверишь есть 2 месяца в году которые просто дают опупительную прибыль
смотрим отчет и охреневаем http://filmbazar.ru/delete/gepard5.zip
тогда я подумал что это вполне нормально и продолжал увеличивать лот чо давайте по такому отчету счетать его прибыльным ? а то что в конце слито 4599$ так это ничо страшного мы же обязательно до этого прибыль зафиксируем и снимим
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:34 | Сообщение # 400 |
Хранитель Грааля
| Цитата Гость ( ) я сам тестировал его 2 месяца и вообще не следил а в чём тогда заключается тестирование??? так можно любой советник воткнуть на демо на впс и забыть на пару месяцев. только толку от этого НОЛЬ! смысл в чём? ждать что именно этот советник даст при ничего не делание 100%% доходность в неделю/месяц??? уже ведь столько раз говорилось о том что любой советник пишется по текущей ситуации на рынке и по истории можно подогнать любые результаты, но парадокс в том, что история очень редко повторяется один в один.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:46 | Сообщение # 401 |
Скучающий Бог
| Цитата Гость ( ) Это я к тому что я сам тестировал его 2 месяца и вообще не следил и прибыль составила 250 $
c 3000$ а тем чем вы занимайтесь это просто извините меня ...
Я сам тестирую. Причём выложил и настройки, и принцип СВОЕЙ торговли. Причем тестировать стал ВТОРОЙ раз. И первый тоже описан в этой ветке. Первый раз я проводил тест, как и ты, не изменяя настроек, пустив все практически на самотёк.
Хочешь поставить советника и забыть? Кто же возражает, каждый управляется со своими деньгами как желает.
Что ты МНЕ тут пытаешься доказать? Все равно когда-нибудь сольёт? А я для того и провожу тест, чтобы это выяснить.
ЗЫ Зарегистрируйся пожалуйста чтобы можно было тебя идентифицировать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:47 | Сообщение # 402 |
| Цитата Andrik_888 ( ) а в чём тогда заключается тестирование???
Ссылку обновил добавил 2-х месячный отчет
Именно в этом и заключается ничо неделанье как банк твою мать чем не идеальный вариант тестирование, чтобы можно было спокойно поставить на большой капитал, ну разумеется проверять чаще но это во вред
а данный советник думаю ни по какой истории никогда не подгонялся
еще раз говорю он тупо покупает на максимуме а продает на минимуме
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:52 | Сообщение # 403 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| не могу понять как она открывает сделки и почему, похоже не подружимся мы с этой совой...
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:56 | Сообщение # 404 |
Хранитель Грааля
| Цитата Гость ( ) Именно в этом и заключается ничо неделанье так прежде чем илан начал зарабатывать, а я ничего не делать, прошел ни один месяц и не один месяц изменений в настройках и подстраивание его под рынок. в итоге он (илан) работает так как мне надо и меня устраивает это и это действительно больше чем проценты в банке
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:56 | Сообщение # 405 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата Гость ( ) Именно в этом и заключается ничо неделанье как банк твою мать чем не идеальный вариант тестирование, чтобы можно было спокойно поставить на большой капитал, ну разумеется проверять чаще но это во вред что здесь написанно?
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |