На след неделе посмотрим. Сегодня, так была разминка. Я еще тп на 500 пунктов поставил (на 5 знаках). А то он его изначально оч далеко ставит.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Смысл в том что все ставки которые он у меня открывал за день были в прибыли. Потом по не известным мне причинам уходили в минус. Мое мнение он лучше в теории с трейлингом должен робить. Но надо проверить на практике.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Люди добрые! Мы сами не местные, приехали на операцию, украли документы... А если серьёзно, зарегился на инсте. Но центового счёта нет. Как открыть на демо центовый счёт, чтобы обкатать советник для 100$.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:42 | Сообщение # 385
Ребят
Добавлено (02.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- Ребят походу дела продавец хоть и кажется крутым но лошара конкретный и этот гепард во всех черных списках висят
Хотя сам лично покупал 2 раза и 2 раза вернул деньги поскольку продавец об-ал с прибыльностью обещал и хвалился отчетам чуть ли не 50 % в квартал
на деле же в квартал получается в лучшем случае 15 % , таким образом за 2 месяца со 100$
я заработал 6 $ если вообще за советником не следить с 3000$ 250 $ прибыли это по вашему нормально по истечению 2 месяца просадка составляла 460 $ прибыль 480$ т.е. почти 25% от капитала
надо боятся тех случаев когда открыты кучи убыточных ордеров в большинстве случаев 20 и советнику вздумалось отдохнуть т.е. он стоит и ничо не делает а убыточные ордера растут
в моем случае положил 500 $ на центовом счету через неделю просадка составила 80 $ примерно по 10 $ убытка в день но не одной прибыльной сделки, т.к. советник просто стоял и все 20 оредеров ушли в минус такое случается крайне редко но случается думаю это край и капиталу хана, но в целом в отличие от банка данный советник приносит прибыль больше
если вас устраивает 200$ с 3000$ за 3 месяца то это г-но именно для вас
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:39 | Сообщение # 386
Поправочка продавец не с форума а реальный официальный продавец у него кстати в 100 раз выгодней покупать пусть даже за 100 $ но зато всегда можно вернуть деньги по первой претензии в арбитраж
Добавлено (02.12.2013, 02:37) --------------------------------------------- Ребят вы конечно извините , но я думал что это я самый ненормальный и отмороженный на всю голову , но как можно тестировать еженедельно и каждую неделю открывать новый демо счет с 3000 $ и зарабатывать 300 $ ваши 10% c такими лотами как 0,1 1 и 3 вы чо головой ударились торговать такими рисками пускай даже неделю данный советник предназначен на длительную и очень длительную торговлю лотом 0,01 на каждые 2000$ и 20 $ вы вообще читали автора ??? как можно верить вашим отчетам , якобы прибыль каждую неделю снимается и поэтому новый счет бредятина полнейшая
Добавлено (02.12.2013, 02:39) --------------------------------------------- для кого еще секрет по каким принципам торгует советник и почему он иногда стоит неделю в 7 версии автор отключил все индикаторы оставил только max min поэтому сова покупает на максимуме и продает на минимуме ВСЕГДА всегда всегда что крайне отрицательно, если поставить инверт трейд то ситуация более благоприятная , но в идеале надо подбить автора чтобы советник сам выбирал покупать ЛИ на минимуме или продавАТЬ ЛИ на максимуме
гость, Вы походу не весь форум прочитали. новый демо счет делается для того, как будто прибыль постоянно снимается. и депозит возвращается к начальному. У каждого свое мнение по поводу советника. Ваше мнение есть Ваше мнение. Если что то не получилось с ним, значит где то не того накрутили. ТО ЧТО ОН РАБОТАЕТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОЧТИ БЕСПЕРЕБОЙНО С ПРИБЫЛЬЮ ЭТО ФАКТ.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.