это все шутки... а то что прибыль приносит до среды -- совпадение.
что до среды это умозрительно. Просто вот сколько лично я тестю, всё фиксируется в понеделник-вторник, самое позднее - в среду. По поводу открытия по второму разу, запускал 3 раза в четверг, один раз (на демо) получилось фиксануть прибыль, два других раза фиксировал убыток, который отбивал на следующей неделе. По этому, я лично больше не запускаю гепарда по второму разу на одной неделе, мне достаточно одного
недавно только лот на вход 0,3 поставил. После того как мне разжевали как это сделать. Но это пока на дэмоСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Тогда тебе вопрос еще, Друг)) ты трэйлинг стоп используешь им в торговле? я с трейлингом поставил. У меня все ставки по нему закрываются. сегодня несколько ставок из плюса в минус ушло после этого его помтавилСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Тогда тебе вопрос еще, Друг)) ты трэйлинг стоп используешь им в торговле? я с трейлингом поставил. У меня все ставки по нему закрываются. сегодня несколько ставок из плюса в минус ушло после этого его помтавил
Нет, не использую. Вот ты и потести со стопом и выкладывай результаты
Я так и понял что ты без него. Потому что сколько твоих скринов не смотрел везде без него закрыто.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.