С какими совами работаешь еще? И какие у них результаты?
илан 1.6 динамик деньги зарабатывает на бонусном счете. C 42$ на бонусном заработал 45$ с 13.11.2013. А во втором терминале АнгелА-1.1 тестируется с сегодня, по описанию он мне не нравится, поставил просто от нечего делатьСмотрю на жизнь через прицел!
Всем привет. Я вчера начитался форума про этого бота, сегодня его тоже на демку поставил. По поводу лота тоже не понял;) как так в 3 раза больше депозита?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Всем привет. Я вчера начитался форума про этого бота, сегодня его тоже на демку поставил. По поводу лота тоже не понял;) как так в 3 раза больше депозита?
при депо 3000 ставь лот=1,0 в инстафорекс или лот=0,1 для всех остальных брокеровСмотрю на жизнь через прицел!
это про реальное соотношения депо/лот, т.е. если у тебя лот 1.0 то это 100 000 уе, а следовательно у тебя нет такого депо вот отсюда и выражение в три раза больше депо. при депо 3000 еу лот в 0.1 (что есть 0.1= 10 000уе) вот и получается что в 3 раза больше твой лот ну вроде как то так...
Спасибо. На форексе год почти. Советников только начинаю осваивать.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Что тогда тебя удивило в высказывании об отношении лот/депозит?
Не бум о печальном На форуме первый раз сижу. лучше похвастай этот бот так и дает стабильно 10% в неделю?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
лучше похвастай этот бот так и дает стабильно 10% в неделю?
да я не хвастаю, а тестю. Скрины выкладываю еженедельно и на этой неделе уже выложены... Как бы не понял вопрос, что значит так и дает? В ветке же все пишется постоянно
да я не хвастаю, а тестю. Скрины выкладываю еженедельно и на этой неделе уже выложены... Как бы не понял вопрос, что значит так и дает? В ветке же все пишется постоянно
Я все внимательно читал и скрины от 23.11.13 видел. Просто раньше писали что он хорошь с понедельника по среду в работе. Поэтому забежал чуть в перед с вопросом. тк сегодня пятница. вопрос не много по другому надо было поставить: На этой неделе дал 10%?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.