Очередная неделя зафиксирована. Заодно прошла проверка действия советника закрытия. Он мне сам всё зафиксировал на всех трех депозитах. (На всех трех ставил закрытие при достижении суммы 3330)
Заодно прошла проверка действия советника закрытия. Он мне сам всё зафиксировал на всех трех депозитах.
а вот у меня произошел не большой конфуз, видимо я не убрал галку с ручного подтверждения на запрос с ддл и он у меня ничего не закрыл и висела табличка с запросом на закрытие так что теперь буду ждать след. неделю, так как тест на реал центовике...
а вот у меня произошел не большой конфуз, видимо я не убрал галку с ручного подтверждения на запрос с ддл и он у меня ничего не закрыл и висела табличка с запросом на закрытие так что теперь буду ждать след. неделю, так как тест на реал центовике...
ну зато в следующий раз будешь аккуратнее. Работает, проверено
Ну во первых спасибо Komandor'у за хорошую сову по закрытию поз (можно и репутацию поднять)
А во вторых, меня не перестает удивлять, как вы тестите сову. Почему все ограничиваются 10% депо, ведь эти 10% - чисто совпадение лота и размера депо. Почему же никто не оставляет сову до конца недели, и закрывает во вторник??? А как же еще 3 дня, бабло же еще +10% как минимум срубите?? А я Вам скажу тенденции, которые я выявил. Дело в том, что начиная со среды, начинается постепенный, но уверенный слив депо. А почему: 1) к среде накапливает уже куча открытых поз, которые в совокупности сильно болтают депозит 2) со среды, начинают выходить много важных новостей, которые вызывают ссильный расколбас. А наша Сова, увидев сильное движение, ставит еще 1-2 ордера в середине движения, но против колебания. Это особенность совы, она в основном зарабатывает на коррекциях. Но как правило, после сильного движения (особенно новостного), коррекции может и не последовать и последовать, но далеко не сразу. В итоге 1-2 позы, открытые совой, также становятся убыточными. И если в пн-вт, резких колебаний не так много, цены соблюдают все эти линии поддержки/сопротивления, мелкие коррекции и т.п. - на них сова и ориентируется. Но со среды все теряет смысл. Я прбовал в среду сову обнулять, чтобы открытых поз было поменьше, но все равно результат не всегда выигрышный, по вышеописанным причинам. На этой недели моя сова на 2 счетах тоже прибыль принесла (реал на этой неделе правда не ставил), но среды начался опять слив. Поэтому эту сову все вначале и называли сливатором. В общем со след недели возвращаюсь тоже к реал-тесту, но считаю, что в среду с утра (в первой половине дня), ову надо закрывать при любых раскладах. Если даже минус, все равно (просто пока у всех чаще +10% бывает)